甩卖资产要跑?潘石屹回应:我跟王健林不一样?

中国新闻网 2017-08-21 09:22
【摘要】
“近期房地产市场最大的新闻之一,要数王健林将万达集团部分酒店和文化旅游项目以600多亿元出售给了融创中国;与此同时,潘石屹也在“卖卖卖”,SOHO中国旗下光华路SOHO和凌空SOHO纷纷被卖出,潘石屹先后将300多亿资金收入囊中。”
导航条

SOHO3Q新征程广州·媒体见面会20日在广州万豪酒店举行,SOHO中国董事长潘石屹在约一小时的时间里回答了众多媒体记者的提问,涉及中国房地产市场方向、SOHO轻资产战略、共享办公模式、SOHO3Q在广深的落地等。

近期房地产市场最大的新闻之一,要数王健林将万达集团部分酒店和文化旅游项目以600多亿元出售给了融创中国;与此同时,潘石屹也在“卖卖卖”,SOHO中国旗下光华路SOHO和凌空SOHO纷纷被卖出,潘石屹先后将300多亿资金收入囊中。一时间,“王健林、潘石屹接连甩卖资产,房地产市场要变天”的传闻充斥网络。

潘石屹在20日的发布会中对此作出回应,潘石屹表示:“最近,关于我们负面新闻比较多,说我们跟王健林、李嘉诚一样把资产都抛了、我们要跑了。请问我们往哪里跑?我的护照还是中华人民共和国护照,我还是北京市人大代表,我能往哪里跑?”

谈及对中国房地产的看法,潘石屹认为,经过过去20多年的快速发展和建设,中国已经不缺房子了,但“满足不了的是人们的贪欲”;在与王健林曾共同提倡的“轻资产”方向上,潘石屹说,可能一部分的思考跟王健林的思考是一样,一部分思考跟王健林的思考是不一样的,可是正确道路只有一条,“我也不知道我这个思考对不对”。

潘石屹该次广州媒体见面会重点是围绕着SOHO当前重点市场策略3Q来进行的,潘石屹表示,当前对中国经济和社会带来最大改变的就是互联网;而互联网第三次浪潮中带来的共享经济将带来伟大的前景;SOHO3Q的共享办公理念因此而来。

欢迎加小亿微信号:rosemarymingjing

小亿拉你进小亿买房武汉群

进群就送网易考拉295元红包一份

(或扫码上图直接加我带你进群)

这里有众多小伙伴和你交流关于武汉买房的那些事。

(责任编辑:郝丽宥)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房