武汉吖们,这是一条有味道的微信!速速收藏了!
来源:武汉潮生活 2017年10月12日 10:04
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]把这个花香吸满鼻腔,啊,这就是武汉短暂秋天的味道~赏桂花,吃螃蟹简直就是秋天的标配。

不知从什么时候开始,在武汉的街头上走走,就能闻到淡淡的花香,深深地吸一口气~~~

把这个花香吸满鼻腔,啊,这就是武汉短暂秋天的味道~赏桂花,吃螃蟹简直就是秋天的标配。

那么,国庆小长假里,到哪里能赏桂花呢?

推荐达人潮妹在此,还用愁吗?

趁着假期余额还有几天,

收好这份攻略,去赏赏花散散心吧~

华中师范大学

提到桂花,怎么能少了坐落于桂子山的华师,华师内种植了两万多株桂花树,大部分都有三十多年的树龄。

桂花盛开时,走在华师校内,几乎随处都能闻到阵阵桂花香,尤其是露天电影院到喷泉广场之间,一条140米的道路两侧,共种植了77株桂花树,邻冠交错,对冠拱合,芳香浓郁,是华师标示性的“桂花长廊”

怎么去:乘坐101、401、510、518、521、583、613、618、703、709、715、804、810、905等路公交到珞喻路广埠屯站下车,或乘坐地铁2号线在广埠屯地铁站下,即可到达华中师范大学

[责任编辑:刘玉琴]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn