武汉吖们,这是一条有味道的微信!速速收藏了!

武汉潮生活 2017-10-12 10:04
【摘要】
“把这个花香吸满鼻腔,啊,这就是武汉短暂秋天的味道~赏桂花,吃螃蟹简直就是秋天的标配。”

不知从什么时候开始,在武汉的街头上走走,就能闻到淡淡的花香,深深地吸一口气~~~

把这个花香吸满鼻腔,啊,这就是武汉短暂秋天的味道~赏桂花,吃螃蟹简直就是秋天的标配。

那么,国庆小长假里,到哪里能赏桂花呢?

推荐达人潮妹在此,还用愁吗?

趁着假期余额还有几天,

收好这份攻略,去赏赏花散散心吧~

华中师范大学

提到桂花,怎么能少了坐落于桂子山的华师,华师内种植了两万多株桂花树,大部分都有三十多年的树龄。

桂花盛开时,走在华师校内,几乎随处都能闻到阵阵桂花香,尤其是露天电影院到喷泉广场之间,一条140米的道路两侧,共种植了77株桂花树,邻冠交错,对冠拱合,芳香浓郁,是华师标示性的“桂花长廊”

怎么去:乘坐101、401、510、518、521、583、613、618、703、709、715、804、810、905等路公交到珞喻路广埠屯站下车,或乘坐地铁2号线在广埠屯地铁站下,即可到达华中师范大学

(责任编辑:刘玉琴)

1 2 3 4 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间