20句房产买卖真心话!

地产八卦女 2018-01-12 09:04
【摘要】
“20句房产买卖真心话!无论是买房途中的你,还是已经买房的你,都可以听听。”
导航条

20句房产买卖真心话!

1

买房之道

1.买不买房,你都要在房子里过一辈子。

2.千金买房,万金买邻。不管你花多少钱买的房,决定你生活质量的人是你的邻居,特别是住在你楼上的那位。

3.买房,从经济的角度看,是你的安全感、你的丈母娘逼着你去投资;从社会的角度来看,是一个城市在告诉你用最快的方法了解它;从人生的角度来看,是你负债修行的开始。

4.最可怕的不是背贷款,而是你的信用和流水不够,人家根本不贷给你。因为你的信用和流水是循环渐进稳步增长的,而房价则很有可能是暴涨的。

5.很多人喜欢买低价房,特别是那种低到只剩建筑成本和土地成本的房子,认为它绝对保值。殊不知这种房子,往往是万年不涨的。

6.不得不说,楼市使得学历越来越值钱。在人才新政的效应下,学历几乎等同于房票。

7.高考选大学是你被城市化的第一步;毕业找工作是你被城市化的第二步;买房定居只是第三步。

8.懂装修的男人很性感,特别是懂软装的男人。

9.对于中国人而言,开放式厨房是最不实用的东西。

10.都说民以食为天,但大部分房友有钱了都升级卫生间,而不是厨房。

11.好房子的柜子都是跟墙壁融为一体的,不占空间,超强收纳。

12.大城市是没有中间状态的。每年都有很多人来北上深追寻梦想,甚至是从顶级二线城市来京沪,这一二线最大的区别,就在于来到北上深,你就无法逃避那惨烈的竞争,你就不得不接受生活的锤炼,以期自己能够成才。

13.这一个社会,没房子的人,无处安家; 有房子的人,却常常有家不回,特别是那些拥有大别墅的。

14.我这么努力,只不过想过上有猫有狗的生活。(对于我来说,猫猫狗狗散养在别墅院子里才有野趣,在租住的房子里或逼仄的高层住宅大楼养猫养狗,总感觉怪怪的。)

2

卖房哲学

15.卖房其实是你为房子筛选新任住户的过程,只不过大部分人的筛选标准是价格。

16.买卖二手房,一个不折腾的靠谱买家或卖家,起码值10万。

17.买房不犹豫,卖房不后悔。

18.很多人重视买房,却不重视卖房。家里的房子往往都是交给父母或中介去卖,根据邻居的定价而定价,却根本不知道如何将自己的房子卖高价。开发商卖房,都还兴建豪华售楼处、提倡微笑服务呢!你卖房,好歹将将房子收拾干净,或者花点小钱重新粉刷一下,往往收益更多。

19.永远要记住:中介关心的是成交,不是你的赚多亏少。

20.要有合同意识!要有合同意识!要有合同意识!重要的话说三遍,因为管住手上的笔就等于管住你的钱袋子。

点击图片报名

(责任编辑:谭震恻)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房