@单身狗,情人节秀恩爱大赛,8种方法教你碾压朋友圈的戏精们!

亿房网 2018-02-14 09:37
【摘要】
“嗨嗨,小花儿晚上好~今天就是情人节了,想好怎么过了吗?有男票的可以抱紧男票,没有的……emm,你还可以抱紧被子。”

  

嗨嗨,小花儿晚上好~

明天就是情人节了,想好怎么过了吗?

有男票的可以抱紧男票,没有的……你还可以抱紧被子。

朋友圈肯定又是新的一轮秀恩爱风暴,什么晒礼物晒转账晒酒店定位……只有你想不到,没有他们晒不了的!

别以为把手机关掉,不看朋友圈就行了。毕竟,朋友圈只是开始,你总要跟他们见面的。 

不过不用怕!沙拉酱经过三天三夜不眠不休,终于研究出一套“一个人也能秀恩爱”指南。

照着这份自救指南去做,单身?不存在的!

从现在开始,说话中可以时不时透漏出点信息,比如朋友约我看电影啊吃饭啊之类的。

一旦有人问你和谁,你就说一句“就是普通一个朋友啦~”(注意!此处应该为扭捏害羞状

不要说太透,以免被刨根问底答不出来,然后甩下这句话后就可以扬长而去,任他自个去想啦。

朋友圈最常见的秀恩爱方式是什么?当然是晒聊天记录

每当沙拉酱刷朋友圈正兴起的时候,总要冷不防的被各种聊天记录霸屏

当然,晒聊天记录只算得上入门级秀恩爱。(要是把控不好度,周围的朋友只会觉得你矫情无比!)

但素,高傲的情侣狗怎么会甘愿被单身狗鄙视呢?

所以,他们发明了更可怕的生化武器——晒转账晒红包

本着好奇的态度,沙拉酱去APP商店去搜了一下,没想到居然还有微信聊天生成器这个东西。

(责任编辑:谭震恻)

1 2 3 4 5 6 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间