房贷利率又上涨了,这一次主要是首套房

爱上茅草屋 2018-05-13 08:21
【摘要】
“关于房贷利率的问题,再一次传来新的消息,相信刚需族们听到之后肯定会非常震惊,因为计划总也赶不上变化,没错,北京地区四家国有大行将于下本周一或周二开始,上调首套房贷款利率,将按照央行基准利率的1.1倍执行。”

  

关于房贷利率的问题,再一次传来新的消息,相信刚需族们听到之后肯定会非常震惊,因为计划总也赶不上变化,没错,北京地区四家国有大行将于下本周一或周二开始,上调首套房贷款利率,将按照央行基准利率的1.1倍执行,但是二套房利率不变。

房贷利率又上涨了,这一次主要是首套房!刚需是等还是赶紧上车?

刚需有点懵了,调控不是主要为了控制炒房者吗?怎么这次仅仅是针对首套房呢?本来计划好的买房,几天之间成本又增加了!

房贷利率又上涨了,这一次主要是首套房!刚需是等还是赶紧上车?

在此之前,四大行在北京的首套房贷款利率均为基准利率的1.05倍,而现在又增加了5%,这就是说,如果贷款100万,期限20年,那么月供将会增加200多元,相当于两次加息,总利息上涨五万多元,看来计划总是赶不上变化。

汉阳成武汉楼市鄙视链最底端?汉阳的房子也分四个等级!

你没有看错,20000元/平可以住汉口江景房!

实探:南京开发商接手蔡甸烂尾楼 拿地困难导致饥不择食?

武汉等新一线城市楼市新政频发,抢位大战谁能笑到最后?

(责任编辑:肖雯静)

1 2 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-22 ,汉南线,2018年12月22日 上午9点30分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间