各大房企都是如何玩《王者荣耀》的?

地产营销总 2018-05-19 08:57
【摘要】
“看完各大房企的各种神操作,终于知道自己为何上不了分段,想要成为游戏中的王者不容易!成为宇宙第一房企那得付出多少啊!(此处省略一万字……)”

全国每7个人中,就有1个人玩过这款游戏——“王者农药”

这是个神奇的游戏,你永远不知道屏幕那端坐着的是谁?

你没看错,各大房企竟然也加入了王者大家庭!

但大多数人玩的只是游戏,而各大房企却从中感受到了商业的秘密……

下面我们就来揭秘,各大房企是如何上王者的!

房企眼里的王者农药地图:

水晶

王者农药中只要最后攻下水晶就可赢得胜利。水晶对于房企们来说就是业绩!业绩高者便可登王位!

 防御塔

“保护防御塔!” 王者农药是一款推塔游戏,比起赢人头更重要的是去推塔。

防御塔就是我们公司赖以生存的产品,有高质量产品的保护,才不至于被对手把我们的水晶摧毁。

兵线

吃掉越多的小兵(快速回款),就会获得更多的现金流,可以买装备(拿地),并且可以很好的保护防御塔(保障产品质量)。 

在融资环境越来越困难的当下,保证适当的现金流,是推进胜利的关键。 

蓝爸爸红爸爸

蓝爸爸和红爸爸,就是房企们的内部机制!

 击杀红爸爸成功之后,能够提高伤害的同时对敌人造成减速。那么攻下红爸爸,就是房企们采用激励机制——金钱的诱惑给员工打鸡血,拼命干吧! 

击杀蓝爸爸可以增加回蓝速度,减少技能冷却。那么攻下蓝爸爸,就是房企们采用才人战术——广纳专业人才,提高运营能力、提升产品竞争力。 

适当时机攻下,是提升战斗能力的关键! 

暴君主宰

左暴君 | 右主宰

暴君和主宰就厉害了,就是房企们的营销策略大招哇!(高手必须知道如何控龙)

那么房企在不同的时期采取不同的营销策略(人海战术、促销降价、全民营销、跨界营销等)也是本局的制胜关键!  

综上所述,可以看出想要成为王者真的不是一件容易的事儿!上分段是个技术活,不仅要自己打得好!还要团的好!选好适合自己的强势英雄是上分的最先条件! 


(责任编辑:亿小白)

1 2 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间