既然“空城”那么多,房价为何还降不下来?听人说完,感触良多

凤凰网房产 2018-10-12 09:32
【摘要】
“根据国家电网统计,全国约有6500万家庭没有用电,这表明这些房屋空置,至少可以留下。 2亿人。而且这个国家的“空城”频繁,为什么房子的价格不会下跌?”

现在你会发现一个奇怪的现象,除了许多大城市,生活在许多小城市的人数逐渐减少,特别是在一些新的城市地区,它会更加明显,入住率相对较小,夜间照度水平较小,晚上可能没有路灯,但这些地方的价格没有下降。

根据国家电网统计,全国约有6500万家庭没有用电,这表明这些房屋空置,至少可以留下。 2亿人。而且这个国家的“空城”频繁,为什么房子的价格不会下跌?听了内幕消息后,我知道这是及时的。

能够居住在大城市的人们并不觉得空置职位的比例有多高,但在小城市可以清楚地看到这一点,为什么“空城”频繁出现,但房价并没有减弱?

一位知情人士表示,首先,建房的成本每年都在增长。从土地成本,材料成本,信贷成本,劳动力成本等。建造房屋的成本增加。不要只看到面前的高额利润。

其次,老业主不同意。您会发现,在不久的将来,经常有新闻报道,即“房间”升温,因为它与许多买家的利益有关,因此开发商必须考虑其他方法,例如偷偷摸摸。给买家打折,不敢降价,怕惹麻烦。另一个是买家买卖,以免购买心态,担心一旦房屋价格丢失,房子可能更难卖,这不仅会影响房地产,而且会蔓延到整个房地产市场。

如果您正在考虑依靠降价来快速提取资金,相关部门将不会同意,因为有最低限价,如果超过此价格,则可能存在逃税和逃税的嫌疑。银行的亏损相对较大,全部由自己掌握。

业内人士表示,如果你发现房地产价格开始降低,除了地理位置等复杂条件差外,开发商别无选择,只能做出退出决定。那么即使房子难以出售,只要资金链不紧张,它就不会以降价出售。最后,资金是银行贷款。你害怕什么?你怎么看待这个?

本文部分图片内容来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我网观点。免责声明请点击

(责任编辑:老猫)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间