好消息!武汉一批新建幼儿园、小学今年开学

长江日报 2021-02-13 22:16
【摘要】
“当代万国城幼儿园何时投入使用?光谷十九小何时可以建成?近日,不少市民在武汉城市留言板留言咨询小区附近新建幼儿园、小学的最新进展相关部门及时给予了回复。”
导航条

东湖高新

光谷中心幼儿园

预计今年春季投用

市民:光谷中心幼儿园2021年春季学期能否投入使用?是否明确招生范围?


东湖高新区:经区教育局核实,光谷中心幼儿园是为了配合东湖高新区招商引资、吸引人才所创办的一所幼儿园。该园目前还有一些建设项目没有完工,预计2021年春季正式投入使用。招生对象主要是面向管委会引进的人才子女。

光谷第十九小学

计划2022年5月建成

市民:光谷十九小何时完工?大概可招收多少学生?


东湖高新区:经区教育局核实,光谷第十九小学设计规模为36班、1620个学位,目前,正在进行基础施工,计划2022年5月建成。


金融港学校

计划今年3月开工建设

市民:金融港学校预计何时完工,哪年开始招生?小学和初中一起招生吗?


东湖高新区:经区教育局核实,金融港学校正在办理施工招投标手续,计划2021年3月开工建设。相关招生情况已与反映人沟通,待项目建设完工并交付教育部门管理后,再安排学校招生等工作事宜。

江岸

金桥庭院配建幼儿园

预计今年9月开园

市民:江岸后湖街金桥庭院公办幼儿园什么时候建好并招生?


江岸区:经区教育局核实,金桥庭院配建幼儿园预计2021年9月正式开园。

汉阳

当代万国城幼儿园

预计今年9月投用

市民:米粮社区当代万国城幼儿园何时能够投入使用?

汉阳区:经区教育局核实,目前当代万国城幼儿园已启动装修,预计于2021年9月投入使用。如您后续有问题需要咨询,可以致电汉阳区教育局发展规划科:84815805。

汉阳四新华发未来荟幼儿园

预计今年装修

市民:汉阳四新华发未来荟幼儿园什么时候开始装修?什么时候开园?

汉阳区:经区教育局核实,华发未来荟幼儿园优先考虑举办为公办园,预计今年装修,将根据装修进度及相关办学条件确定开园时间。如您后续有问题需要咨询,可以致电汉阳区教育局发展规划科:84815805。

 江汉

江汉区泛海国际芸海园幼儿园

将办成公办幼儿园

市民:泛海国际芸海园幼儿园什么时候开园?是公立还是私立?

江汉区:经市规划局甄别认定,该幼儿园不在无偿移交范围,目前,我区教育局正在和泛海集团商谈回购事宜,回购完成后将办成公办幼儿园。

蔡甸

凯德悦湖小区配建幼儿园

计划2022年上半年投用

市民:凯德悦湖幼儿园何时投入使用?是公办园吗?

蔡甸区:经区教育局了解,凯德悦湖小区配建了一所6个班的幼儿园,开发商已经与教育局签订了移交协议,将于2021年2月底移交到教育局。教育局已经启动了对该幼儿园内部工程的前期手续,2021年可以完成该幼儿园的内部工程,计划2022年上半年投入使用,办成公办园。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房