武汉经开区新增两条路,预计8月通车

武汉城市留言板 2021-08-02 09:41
导航条

记者从中交二航局获悉,武汉经开区枫林一路、枫林二路近日顺利通过竣工验收,预计8月通车,届时从两军东路至军山大道不用再绕行,通行时间从20分钟缩短至3分钟。

枫林二路通过竣工验收。通讯员李永上提供

枫林一路、枫林二路位于经开区智慧生态城园区内,是连接智慧城经开大道、军山大道与两军东路3条主干道路的重要支路。该项目由武汉智慧生态建设投资有限公司建设,是经开区城市路网重要组成部分。

枫林一路、枫林二路区位图。通讯员李永上提供

施工单位中交二航局项目负责人介绍,枫林一路全长686米,双向4车道,是一条城市次干路,设计时速40公里,连接智慧城各主干路;枫林二路全长816米,也是一条城市次干路,双向4车道,时速40公里,东至军山大道,西至两军东路,与经开大道主路相交。

“两条道路均为新建道路,建设内容包括道路、排水、给水、电力通信、绿化工程等。”该负责人介绍。

枫林一路、枫林二路建成通车后,能够将片区多条主干道路联通,构筑成为立体化交通网络体系,极大提高区域路网交通承载能力和运输集散能力,有效改善智慧生态城园区和军山片区的投资环境,进一步拓深区域经济、交通发展潜力,为后续全面快速发展聚力蓄能。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房