光谷生态大走廊综保区段基本建成

湖北日报 2021-08-30 09:26
【摘要】
“光谷生态大走廊北起九峰山、南至龙泉山,东临豹溪路,集山、水、林、田、湖、草为一体。主要分为北区九峰山南麓段、南区综保区段、南区龙泉山北麓段三部分。”
导航条

俯瞰光谷生态大走廊项目综保区段,令人心旷神怡。

光谷生态大走廊北起九峰山、南至龙泉山,东临豹溪路,集山、水、林、田、湖、草为一体。主要分为北区九峰山南麓段、南区综保区段、南区龙泉山北麓段三部分。

近日,由中国一冶承建的南区综保区段基本建成,该段建设了湿塘、植草沟、雨水花园等海绵体,种植乔木、灌木近8000株。目前,南区龙泉山北麓段也在全力建设中,预计年底全部完工。

(湖北日报全媒记者 梅涛 通讯员 李晓静 谢宇 摄)

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房