小米汽车刚刚注册成立!雷军亲自带队造车

湖北日报 2021-09-01 13:13
【摘要】
“2021年9月1日10:02,小米集团通过官方微博账号“小米公司发言人”发布消息称,就在刚刚,小米汽车正式完成了工商注册,公司名:小米汽车有限公司,注册资金100亿元人民币,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军亲自出任法人代表。”
导航条

     9月1日10:02,小米集团通过官方微博账号“小米公司发言人”发布消息称,就在刚刚,小米汽车正式完成了工商注册,公司名:小米汽车有限公司,注册资金100亿元人民币,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军亲自出任法人代表。

    宣布造车至今的5个月,小米汽车团队进行了大量用户调研和产业链考察,在紧锣密鼓推进产品定义的同时,从2万多份简历中精挑细选,已搭建起了近300人的团队,并持续诚邀有志于电动智能汽车事业的英才加入。

    随后,@小米公司转发了上述微博,并表示“小米汽车重大里程碑:小米汽车有限公司注册成立,注册资本金100亿元,雷军亲自带队。小米汽车的未来,敬请期待!”

    小米集团董事长雷军刚刚发微博称,小米汽车正式注册,公司名为小米汽车有限公司,注册资金100亿,小米董事长兼CEO雷军担任法人代表。

截图源于微博

     值得注意是,此前小米曾在半年报中披露,小米以总交易金额约7737万美元(约合人民币5亿元)收购自动驾驶技术公司深动科技(DeepMotion),深动科技将成为小米的全资附属公司。

    2021年3月底,小米集团创始人雷军在宣布造车的演讲中表示,自己将亲自带队,押上人生全部的声誉,为小米汽车而战。经过5个月的筹备,一个有史以来最好的小米蓄势待发,小米汽车的未来表现值得所有人期待。


    来源:央广网、新浪微博、红星新闻

编发:黄珺

审核:张磊

出品:湖北日报融媒体中心

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房