迪拜世博会中国馆2021年10月1日开馆

新华社 2021-09-17 10:00
【摘要】
“我国在海外参展企业数量创新高”
导航条

据新华社北京9月16日电 “中国馆将于2021年10月1日举行开馆仪式,正式迎接世界各国观众。”中国贸促会副会长张慎峰在16日举行的中国参展2020年迪拜世博会新闻发布会上说。

张慎峰,26个省区市以及40多家国内领军企业将以线上线下相结合的方式举办展览展示、经贸论坛、文艺展演等活动。“这将是在海外举办的历届世博会中,我国省区市和大型企业参与数量最多的一次。”中国馆是2020年迪拜世博会面积最大的展馆之一,主题为“构建人类命运共同体——创新与机遇”。此次中国参展将呈现四大亮点:建筑造型寓意深远;展览展示紧扣主题;配套活动丰富多彩;线上线下展示联动。

张慎峰介绍,中国北斗卫星导航系统、中国国铁集团的高铁模拟驾驶舱、上汽集团无人驾驶新能源概念车“鲲”、优必选公司的智能机器人、主题剧场和中国馆大型灯光展演等将是中国馆展示的亮点。

迪拜世博会受新冠肺炎疫情影响,延期到2021年10月1日至2022年3月31日举行,仍使用“2020年迪拜世博会”的名称。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房