80余家企业提供高薪优岗万余个

楚天都市报 2021-09-26 10:11
【摘要】
“2021年武汉秋季校园巡回招聘活动启动”
导航条

楚天都市报极目新闻讯(记者周丹 李辉)9月25日,2021年秋季大学生集中式巡回校园招聘首场活动,在华中科技大学西区体育馆启动。80余家企业提供高薪优岗10983个,其中,年薪20万元以上岗位50余个、年薪30万元以上岗位20余个,吸引了众多学子前往应聘。

昨日上午9时许,极目新闻记者现场看到,同学们经扫码验温合格后,依次进入招聘会场。此次招聘会提供的岗位,涉及技术类、管理类、财经类、医学类等热门就业岗位和实习(训)见习岗位。招聘企业中,有京东方科技集团股份有限公司、中金数谷科技有限公司、中国葛洲坝集团勘测设计有限公司、中国一冶集团有限公司、上汽通用、伊利、蒙牛等多家在汉优质企业。

记者注意到,不少展位人气颇高,很多学生手持数十份简历,在一家家展位前主动咨询或递出简历。

北京数字认证股份有限公司展位工作人员介绍,此次招聘人数80人,招聘岗位包括研究工程师、售前工程师等。“我们主要做网络安全行业。这次招聘,博士生年薪可达30万-50万元,本科生年薪12万-25万元。欢迎应届毕业生报名。”该工作人员说。此次招聘收到不少简历,公司将按招聘流程与学生们进一步沟通。

总部在湖北的良品铺子,也受到应聘学子热捧。“我很喜欢吃他们家的零食,正好专业对口,所以来看看。”一位求职学生对记者说。

记者了解到,此次良品铺子将招聘150人,岗位包括策划、直播、电商运营等方向。待遇是应届毕业生月薪6500元-8000元,还有其他正常福利。“我们团队成员的年龄大多为27岁至29岁,非常年轻活跃,十分欢迎新鲜血液加入。”招聘人员说。今年良品铺子将在全国各地招募,员工每年有两次调薪机会,还有职业晋升双通道。

招聘现场开辟了专区,为求职学子提供引才留才政策宣讲、简历诊断、直播带岗等多样化就业创业服务。达成意向的求职学生代表现场与企业签约,8名优秀毕业生代表表示,对于即将踏上的新征程,他们充满信心。

此次活动由华中科技大学、武汉市委组织部、市人社局、市经信局、团市委主办。

武汉市人社局相关负责人介绍,为加快推进“学子留汉”工程,助力实现更加充分和更高质量的就业需求,“就在武汉、创赢未来”2021年高校毕业生秋季巡回校园招聘活动,共筹划23场,提供线下线上20万个优质岗位。第二场活动将于9月29日上午在湖北工业大学举行,有兴趣的准毕业生们可前往应聘交流。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房