华中最大储煤基地通过交工验收

楚天都市报 2021-10-01 07:29
【摘要】
“2021年9月28日,由中交一航局承建的荆州煤炭铁水联运储配基地一期工程陆域堆场土建及机电工程顺利通过交工验收。该堆场宽876米、长987米,由西至东布置8条堆取作业线,共布置13条煤堆场,静态储存能力达305万吨。”
导航条

9月28日,由中交一航局承建的荆州煤炭铁水联运储配基地一期工程陆域堆场土建及机电工程顺利通过交工验收。

该堆场宽876米、长987米,由西至东布置8条堆取作业线,共布置13条煤堆场,静态储存能力达305万吨。该工程自2019年2月1日开始施工,至今年9月28日完工。项目建成后,将成为华中地区最大的煤炭中转、交易平台和湖北省煤炭应急储配供应保障平台,具备物流配送、应急储配、配煤加工、煤炭交易四大功能。

楚天都市报极目新闻记者胡长幸 通讯员高浩杰 张滨

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房