中欧班列(武汉)国庆不休

湖北日报 2021-10-04 10:55
【摘要】
“2021年10月1日凌晨,一列编组46辆、满载俄罗斯木材的X8029次列车安全抵达中国铁路武汉局集团有限公司汉西车务段吴家山站。这是今年返程的第180列中欧班列(武汉)。”
导航条

湖北日报讯 (见习记者胡祎、通讯员孟立)10月1日凌晨,一列编组46辆、满载俄罗斯木材的X8029次列车安全抵达中国铁路武汉局集团有限公司汉西车务段吴家山站。这是今年返程的第180列中欧班列(武汉)。为做好班列的解编和折返运输,由吴家山车站20余名工作人员组成的“中欧班列红军服务组”国庆坚守岗位,负责接发列车、调车、货运及安全管理。截至10月1日,今年中欧班列(武汉)已发出130列,同比增长72%;返程180列,同比增长14%;共往返开行310列,超过2019年同期。

上图:中欧班列红军服务组坚守岗位。(通讯员 姚黎 摄)

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房