央视《新闻联播》聚焦武汉 木兰天池4天迎客逾6万

长江日报 2021-10-05 15:46
【摘要】
“2021年10月3日,中央电视台《新闻联播》节目聚焦武汉木兰天池景区。国庆假期前三天,武汉旅游市场欢乐祥和。”
导航条

长江日报讯(记者李昕宇 通讯员韩飞)“乐享美好假日,品味幸福生活。在湖北武汉木兰天池森林公园,游客在山水间体验滑草、漂流等娱乐项目,一跃而下、畅快淋漓。”10月3日,中央电视台《新闻联播》节目聚焦武汉木兰天池景区。国庆假期前三天,武汉旅游市场欢乐祥和。

依托天池的水色风光、大峡谷的森林景观与枫叶谷的漫山秋色,木兰天池景区在国庆假期推出了“森秋趣生活”“森林亲子欢乐节”“奇妙幻彩的森林夜游”等多种主题游活动,让广大市民游客住在自然中,度过快乐清凉的假日时光。据介绍,在假期首日游客入园量达到7500余人次后,木兰天池景区国庆假期前四天共接待游客6万余人,成为武汉热门旅游目的地。

“在外工作的姐弟两家都回来了,大家和父母聚在一起,每个人都玩得很开心。”国庆假期,来自武汉新洲的朱先生带着自己15人的“大家庭”来到木兰天池游玩,体验了丛林滑道、勇士漂流、七彩滑草等多个项目,“景区白天晚上好玩的地方真的很多,3个孩子简直快玩疯了。”

景区数百亩几乎全红的枫叶林也吸引着众多游客到此感受秋意,一对上海复旦大学退休的老夫妻在枫叶谷拍了好多照片,“武汉的秋天很迷人!”

为迎接国庆假期热情的游客,木兰天池景区采取了多种服务措施保障游客玩得舒心。据了解,在做好疫情防控和各项预案的同时,景区新开辟1200个车位的临时停车场解决停车难问题,增加临时工作人员80人提升服务与疏导能力,同时免费提供凉茶、小红旗及特色小礼物,为游客提供良好的游玩体验。

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房