武汉白沙洲烽胜路沿线两个大型商业体明年开业

武汉晚报 2021-10-08 08:55
【摘要】
“天汇龙城体育球场何时可以对外开放?烽胜路沿线能规划大型商场吗?黄陂横店中日产业园配套的道路何时竣工?近日,多名网友在武汉城市留言板上咨询家门口的道路、体育场、商场等配套设施,相关部门均进行了答复。 ”
导航条

天汇龙城体育球场何时可以对外开放?烽胜路沿线能规划大型商场吗?黄陂横店中日产业园配套的道路何时竣工?近日,多名网友在武汉城市留言板上咨询家门口的道路、体育场、商场等配套设施,相关部门均进行了答复。    

天汇龙城体育球场近期将对外开放

网友:天汇龙城是一个体量巨大的楼盘,各期陆续交房,入住率逐渐升高。据观察,室外篮球场、体育中心已经完工,但是未见对外开放,请问何时开放?

黄陂区:经查,天汇龙城项目由武汉地产控股有限公司开发建设,关于您反映的篮球场问题,我单位联系了开发企业,开发企业表示体育球场已在和商家洽谈中,近期会对外开放。

阳逻新城体育中心项目正组织初步设计评审

网友:清能熙悦台项目东北角的体育场什么时候建设?

新洲区:经查,阳逻新城体育中心项目正在组织工程建设前期工作,已完成项目建议书批复、用地红线路、选址意见书、可行性研究报告批复等,正在组织初步设计评审。待初步设计评审完成后,再进行施工图设计和总承包招标,最后进行现场动工建设。    

烽胜路沿线明年将有两个大型商业体开业

网友:烽胜路沿线居民小区众多,目前却没有配套的商业,希望能作相应的规划和建设。

洪山区:经查,烽胜路沿线目前在建大型商业项目有龙湖天街项目及万科城市广场项目。其中龙湖天街项目位于烽胜路与白沙三路交会处,由重庆龙湖地产投资开发,其中10万方综合性商业体项目正在建设中,预计明年(2022年)下半年可开业;万科城市广场项目位于白沙二路南侧,该项目含10余万方商业综合体,正在建设中,预计明年年底开业。

高科园二路交神墩三路路口的主体项目已完工

网友:高科园二路封闭施工时间有点长,请问何时能完成改造?

东湖高新区:经核实,高科园二路交神墩三路路口为综合管廊项目施工范围,目前项目主体已完工,受制于路口雨水箱涵改造未能回填恢复道路。待雨水箱涵改造方案通过审批后,将立即实施改造并恢复路面通车。

记者汪洋 

(责任编辑:亿房房产)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房