百米在建高楼 飘落“水泥雨”

楚天都市报 2021-10-12 10:00
【摘要】
“楼下10余辆车受损”
导航条

楚天都市报极目新闻讯(记者王荣海 实习生张李)准备开车出门上班,却发现停在路边的车辆披上了厚厚一层水泥浆。昨日上午,多名车主致电极目新闻热线027-86777777反映,武汉市汉阳区琴台大道玫瑰街蟠龙路边,一栋在建高楼上飘落水泥浆,导致10余辆车受损。

接到反映后,记者来到蟠龙路,只见多辆轿车停在路边,车身披着一层水泥浆。旁边是一栋在建楼盘,30多层,高100余米。截至昨日中午,仍有受损比较严重的7辆车留在现场。其中一辆轿车,从前挡风玻璃到车门,全部被水泥浆裹住。

车主韩先生告诉记者:“10日下午3时30分左右,工地正在施工。当时风比较大,楼上突然飘下大量水泥浆,有的落到了车上。”由于发现得早,他赶紧把自己的车开到洗车店,花了200元,精洗了两遍,车身依然还留着水泥浆的痕迹,挡风玻璃上也有刮痕。昨日上午,韩先生和其他车主一道找施工方理论,希望施工方对受损车辆进行修复,或者给予车主一定的补偿,但双方未能达成一致。

韩先生和多名车主介绍,10日下午事发时,该路段停着大约20辆车,部分车辆的玻璃被水泥浆砸穿。“有的车主等不及,先把车开到洗车店清洗去了。”一名中巴车主对记者说。

记者观察到,中巴车顶蒙着一层水泥浆,前挡风玻璃上有星星点点的水泥浆痕迹。“这些水泥点,由于凝结时间长,根本擦不掉。”中巴车主说。

一名保险公司员工表示,根据现场勘查,车辆损失是由施工单位施工不慎导致的,保险公司一般不会理赔,建议车主与施工方协商解决。

工地施工单位负责人也赶到现场,与受损车辆的车主们沟通。该方负责人介绍,10日下午施工时,大风卷起楼上的水泥浆,落在楼下的车辆上。据统计,受损车辆共有10余辆。施工方正与车主们协商解决此事。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房