全球旅行商(湖北)大会在武汉举行

湖北日报 2021-10-16 12:14
导航条

湖北日报讯 (记者王理略、通讯员鄂文旅、滕林林)10月15日,2021全球旅行商(湖北)大会在武汉举行。省委常委、宣传部部长许正中出席会议并见证签约仪式。

本次大会由省文化和旅游厅主办、携程集团承办,作为首届中国(武汉)文化旅游博览会的配套活动之一,以“让世界看见湖北·让湖北走向世界”为主题,通过业务洽谈、专家交流、成果发布等形式,着力搭建国内外旅游企业合作平台,增强湖北世界级旅游目的地定位和长江国际黄金旅游带核心区品牌张力。

大会现场举办了战略合作签约仪式,全球及国内15家知名旅行商与15家湖北旅行企业签约,共同携手,助推湖北文旅产业提质增效。同时,携程集团正式发布了“深耕湖北、扎根湖北”行动计划,作为该行动计划的重要一环,“携程研究院长江中游中心”正式落户武汉。该中心以推动长江中游城市群融合创新发展作为主要目标,将围绕营销平台创新、智慧旅游项目、产业创新课题研究、重点企业深度合作等方面,加大“引客入鄂”力度,助力湖北文旅发展。

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房