纽约时装周造型师Sunny Lee亲授时尚最IN单品

亿房网 2014-11-17 17:10
导航条

11月武汉国际时装周在泛海国际的喜来登酒店开幕,国际超模冯绮雯、巴黎时装周常客法国设计师Eric Tibusch、中国首席服装设计师祁刚、 中国十佳时装设计师黄李勇、神秘的国际大牌买手……各路顶尖时尚大咖云集CBD,或走秀或看秀,引发全城潮流人士顶礼膜拜。 

16日武汉CBD特邀纽约时装周中国造型师——sunny lee亲临武汉CBD泛海国际SOHO城,为CBD菁英汇会员们度身定制2014秋冬最潮的妆容与造型。

Sunny Lee从2009年至今,一直受邀为纽约时装周秀场做造型,曾担任Chanel 2011秋冬,2012早春特约造型师,曾担任明星姚晨、陈冲、邓超、桂纶镁等造型师,现为Andycreation国际造型培训机构化妆顾问。

活动当日,Sunny老师与一众菁英汇会员共同观看今秋最IN时尚单品与妆容,在泛海国际SOHO城售楼部一起前瞻未来科技,预览潮流趋势,共同抵达美尚“至美境界”。

除欣赏国际秀场上最IN的时尚单品,Sunny老师现场演示秋冬妆容,有适合上班的LADY风尚,更有HOLD住晚宴的耀眼妆容。

Sunny老师用“真我”、“凝聚”“交融”“突破”四种表现方式告诉我们今秋底妆概念——只有完美底妆才能让色彩在肌肤上轻盈漫步,无色裸妆的色彩才是最好的我们。

至美秋冬CBD菁英汇时尚沙龙活动,让所有参与会员开启美尚新征程,不仅了解时尚前沿的流行趋势,更让参与会员了解自身缺陷,如何正视及改善自己的日常搭配,如何最快的从lady上班族变身为宴会达人。互动环节中,Sunny老师也为参与者赠送了小礼品。

造型师Sunny Lee:

Andycreation国际造型培训机构化妆顾问

为纽约时装周做后台造型的中国造型师

从2009年起至今,一直受邀为纽约时装周秀场做造型

Chanel 2011秋冬,2012早春特约造型师

2010 CalvinKlein Show 特邀彩妆师曾积极参与Dior、Chloe、Gucci、Marc Jacobs、Fendi、CK、Harry Wiston、 Piaget、 Van Cleef & Arpels、等世界知名品牌在中国时尚 发布会的化妆工作。

曾参与Guerlain、Dior、Armani 彩妆,Hermes、Chanel、Dior、Swarovski、Bvlgari、Mont Blanc、Chivas等世界名牌在上海举办活动的化妆工作

曾参与Vogue、Bazaar、Elle、伊周、周末画报、Cosmo、Oggy、Lohas、Marie Claire、红秀等时尚杂志的平面拍摄工作,担任化妆师

为New Balance、LOreal、美宝莲、Johnson等广告做造型

曾为上海服装节做造型、2009快乐女生-爱了女生特约彩妆造型师、2009东方天使特约彩妆造型师

荣获2009 CCTV时尚中国 “十佳化妆师称号”

合作艺人明星有邬君梅、姚晨、陈冲、邓超、桂纶镁、何炅、谢安琪、李晨、蒋欣、莫小棋、朱珠、安以轩、吴辰君、周笔畅、吴昕、Amber Heard等国内外明星

(责任编辑:林姗)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房