2014年武汉房地产市场报告发布会 圆桌对话精彩纷呈

亿房网 2015-01-22 18:03
【摘要】
“第一,让受众主动转发你的微信,不是强迫受众去分享转发。第二,做微信要有情怀,不能为了广告而传播,做微信要有情怀。第三,固定时间推送,标题的优化,从细节着手,从受众需求着手。首先,黄科伟介绍了与会嘉宾,并对开发商热衷于做微信营销的情况作了介绍,随后,嘉宾对房地产微信给出了自己的见解,并与现场观众分享了许多新鲜独特的资讯。”
导航条

下午2:00,2014武汉房地产报告发布会盛大开幕。与会的众多嘉宾纷纷来到会场所在地武昌万达威斯汀,报告会进行到最受大家期待的圆桌会议。

第一场互联网思维下的地产营销。首先,黄科伟介绍了与会嘉宾,并对开发商热衷于做微信营销的情况作了介绍,随后,嘉宾对房地产微信给出了自己的见解,并与现场观众分享了许多新鲜独特的资讯。开发商做微信应该注意以下几个方面:第一,让受众主动转发你的微信,不是强迫受众去分享转发。第二,做微信要有情怀,不能为了广告而传播,做微信要有情怀。第三,固定时间推送,标题的优化,从细节着手,从受众需求着手。

第二场圆桌会议,讨论主题的是武汉零售业在电商冲击之下的变革,李立向观众介绍了第二场与会嘉宾, 并详细解析电子商务在蚕食武汉实体店的发展,甚至是具有破坏性的。武汉天气的谈起电子商务,聊起了自己的网购经历,也表示武汉零售业的历程是相当迅速的,看好未来实体的互联网的联合。会议还在继续,下面将有3个机构继续为大家解读武汉写字楼,商业地产,零售业的报告。

更多精彩点击:2014年武汉房地产市场年度报告发布会

(责任编辑:郭曼)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房