2014武汉房地产市场报告发布会圆满落幕

亿房网 2015-01-22 18:07
【摘要】
“22日下午5点左右,2014武汉房地产报告发布会圆满结束。会后四大机构嘉宾合影留念。”
导航条

下午2:30,2014武汉房地产报告发布会盛大开幕。与会的众多嘉宾齐聚武昌万达威斯汀。

本次到会的嘉宾人数众多,除了六大机构:亿房研究中心、中原地产、仲量联行以及思锐地产顾问、大家顾问和戴德梁行代表,还有许多知名房企的代表到会,如福星惠誉福、中建三局,万科等。到场嘉宾对本次报告发布会表现得比较热情,并非常期待发布会上嘉宾的精彩演讲,现场座无虚席。

思锐地产顾问机构负责人进行武汉商业地产市场报告,他谈到了2014年是武汉商业的开业年,包括日本永旺,宜家,武商众圆广场。整体武汉商业地产供应在增加,销售在下降,甚至供应还在不断扩张的趋势,传统独立商铺仍是市场的主力。5年内会有500万方写字楼入市,重灾区包括洪山,中北路,建设大道。戴德梁行负责人分享了武汉商业零售业的市场,武汉人的收入是越来越多,买的东西也越来越多,武汉人钱包也是有比较多的存余,武汉未来的成长空间是比较大。新形态下将会顺应电商的多元化发展。

图为嘉宾领取纸质版武汉房地产2014年报告

图为嘉宾会后排队领取纸质版武汉房地产2014年报告

22日下午5点左右,2014武汉房地产报告发布会圆满结束。会后六大机构嘉宾合影留念。

更多精彩点击:2014年武汉房地产市场年度报告发布会

(责任编辑:郭曼)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房