2015东湖壹号超跑文化沙龙暨豪宅巅峰对话圆满落幕

亿房网 张艳华 2015-02-08 02:28
【摘要】
“名车和豪宅就如美人配英雄一般,已经是世人心中的天生绝配。2月7日下午2点30,一场名车和豪宅的巅峰对决在武汉当代东湖壹号开启,还未开启已在城中掀起一场闻所未闻的话题风暴。”
导航条

名车和豪宅就如美人配英雄一般,已经是世人心中的天生绝配。2月7日下午2点30,一场名车和豪宅的巅峰对决在武汉当代东湖壹号开启,作为作为成功人士彰显身份的重要道具,名车与豪宅总能为我们带来巨大的感官冲击。如今,豪宅与名车的情感对话,一番别味特色的正面对垒,还未开启已在城中掀起一场闻所未闻的话题风暴。

据了解,随着世界各大奢华汽车品牌在华销售量突飞猛进,中国的超跑圈子在急速壮大,玩超跑的人以及神秘的超跑俱乐部逐渐走入人们视野。目前中国最具影响力的超跑俱乐部为SCC,见证了中国“超跑”圈子的急速壮大,并把这些玩“超跑”的人以及“超跑”俱乐部带到社会舆论的镜头前。

到场豪车

超跑一直都是车中王者,令人瞩目,而作为武昌核心地段在售高端豪宅社区的当代东湖壹号不管是在地段的优势、市政配套、升值空间、产品品质上都是豪宅市场中的佼佼者,比超跑有过之而无不及。东湖壹号此次大胆跨界,力邀数十辆超跑亮相,不仅是想给超跑这一高端生活方式的一次集中展示机会,让高端汽车文化在湖北武汉落地发芽,更表明当代东湖壹号由单纯建筑豪宅向文化豪宅,人文豪宅的跃进。

当代东湖壹号相关负责人朱奕介绍,当代东湖壹号占有得天独厚的地段优势,处在中北路与东湖路之间、内环线上的核心地段;汇聚最鼎级的市政配套,省博、楚河汉界、水果湖都在其周围;拥有国际级标准的硬件设施,国际著名设计事务所贝尔高林担纲规划设计;紧临东湖,拥有稀缺的城市湖景资源,优越产品质素和高端成熟的生活模式不言而喻,其价值潜力无限。

下午2时许,超过二十辆超跑和它们的主人缓缓亮相,这些超跑主人在活动开始之后将会被分为三组,进行一场竞技角逐PK,最终胜出的组将会赢得本场活动的大奖。活动开始前,由东湖壹号相关负责人向嘉宾详细介绍了当代东湖壹号的绝对地段优势、未来升值空间、产品品质以及品牌文化等,赢得现场嘉宾的一致青睐,对东湖壹号表现出初步兴趣。

活动开始后,在主持人积极倡导下,红黄蓝三队队长在活动现场各选取了9人作为自己的队友。经过全体队员逐一抛筛子环节之后,黄队以总点数25点获得第一环节胜利,拿到下一环节寻找拼图中最多的信息提示。经过一个小时的寻找拼图环节,最终黄队由于三块拼图的微弱差别败北蓝队。蓝队包括队长在内的10名成员获得了活动的最大胜利。

现场气氛十分热烈。当代东湖壹号还准备了各式甜品,让各位来宾尽享名车、豪宅、美食带来的高尚生活新体验。不仅有团队比赛,更在活动过程中进行个人发微信求点赞比赛,最终个人获奖人选的评比也让整场活动气氛达到高潮。一美女嘉宾凭借其微信中140个点赞外加120多条的回复赢得个人活动最高奖,除此之外微信回复点赞分别为160和84的两位男嘉宾也获得个人活动奖励。

在香气四溢的野外烧烤中,活动愉快结束了!对于当代东湖壹号如此精心的筹备活动,在场的超跑人及其他嘉宾无不表达对此次活动的满意之情,更有嘉宾现场表示“东湖壹号位置绝佳,风格雅致,户型设计优秀,距离公司也很近,稍后会考虑入手一套”。武汉当代海洋置业股份有限公司副总经理朱奕先生对此表示很欢迎,同时他指出,入住东湖壹号对业主的尊贵身份体现到极致,是匹配超跑巅峰阶层尊荣人生的不二之选。

据悉,当代东湖壹号项目总占地面积7.34万余平方米,总建筑面积18.94万平方米,共分二期开发,一期已基本销售完毕并投入使用,仅剩少量湖景复式楼。二期总建筑面积13.3万平方米,由12栋风格别异的建筑构成,有别墅级花园洋房,精品湖景小高层、高层及45层超高层组成。现房实景,即买即住。

(责任编辑:林珊)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房