观点论坛五大亮点提前曝光 亿房网全程直播陈淮、巴曙松个性“舌战”

亿房网 张奕 2015-04-23 14:43
【摘要】
“还有不足24小时,2015城市观点论坛武汉行,就要在万达威斯汀酒店举办,本次会议既有研究经济的专家大牛,更有对武汉市场了然于胸的本地房地产界大佬,亿房网作为独家网络协办媒体,将于24日上午9点,全程直播。”
导航条

城市观点武汉行

还有不足24小时,2015城市观点论坛武汉行

就要在万达威斯汀酒店举办

本次会议既有研究经济的专家大牛

更有对武汉市场了然于胸的本地房地产界大佬

专家和大佬们准备的议题是什么?

明日9点亿房网将同步对本次会议进行直播更新。同时也请关注湖北地产联盟明日特稿。

现在,让我们先来一睹为快!

亮点一:陈淮、巴曙松面对面“舌战”

陈淮、巴曙松两位大咖的“舌战”,一直是“业界亮点”,本次论坛邀约到两位同台对话,相信大家能亲眼见识到两位的精彩论断。

让我们来看看他们的演讲主题:

陈淮:新政下房地产行业市场趋势

巴曙松:当前经济现状与金融政策问答

同时,两位还会和仲量联行亚太区董事 武汉公司董事总经理李杰,武汉大家房地产顾问有限公司董事长高虹,朗诗绿色地产武汉公司总经理朱贤坤、光谷联合控股有限公司执行总裁进行精彩的圆桌对话:武汉的区位优势和武汉地产发展。

议题涉及:一带一路新的战略形成,地处中部的武汉需寻找新的区位优势;新政出台,武汉房地产市场局面发生了怎样的变化?武汉又该做怎样的定位?有哪些新的发展空间?

亮点二:专家现场解答 楼市与股市

A股新增开户人数几度创新高,炒股俨然成为“全民运动”,周小川公开表态“钱进股市,也是支持实体经济”。新一轮的牛市会怎样影响楼市发展,陈淮和巴曙松也会现场解答。

亮点三:火热的互联网地产“WEWORK”是什么?

万科前高级副总裁毛大庆离职创业“WEWORK”,让互联网地产这一概念再度引发热议。WEWORK的商业模式是怎样的?让毛大庆毫不犹豫的离开万科,魅力在哪?

创客街总裁莫嵘,为你详细解说互联网+浪潮下的地产创新。

新城控股集团有限公司高级副总裁欧阳捷,为您解读政策巨变下二线城市的房地产未来。

亮点四:金融、商业闭门会聚焦“楼市新政中的金融大招”

房地产作为资金密集型产业,保证充裕的现金流,追求高周转在去化压力明显增加的大环境下尤为重要。央行一再降息降准,如何在货币政策中获取红利是每一位开发商的必修课。

亮点五:观点论坛亿房午餐会

本次午餐会期间,各位演讲、对话及闭门会议嘉宾将就房地产政策、金融等话题进行深入交流和探讨。

下午两场闭门会主题由“救市新政中的金融大招”以及“汉正街的传统与未来”构成。华创证券、卓尔汉口北集团、仲量联行等涉及金融、商业领域的代表将共聚一堂,交流实战经验。

请收藏直播地址,明日精彩亿房在现场为您直播!

(责任编辑:崔雯)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房