强势拿地抢滩大武汉 华发品牌武汉发布会盛大举行

亿房网 2016-03-29 07:23
【摘要】
“隶属于华发集团的华发股份成立于1992年,2004年成功登陆A股,目前已经成功进驻上海、北京、广州、武汉等15座城市。华发自2013年进军武汉以来,先后在汉口、汉阳拿下了四个优质地块,总建筑面积近百万平方米。陆续开发了华发未来荟、华发中城荟、华发首府、华发青岛路四个重大项目。”
导航条

华发股份 华发产品发布会 邓紫棋

武汉正在高速发展。城市建设如火如荼,城市价值不断提升。武汉以它独特的城市魅力吸引着众多外地开发商抢滩大武汉。

隶属于华发集团的华发股份成立于1992年,2004年成功登陆A股,目前已经成功进驻上海、北京、广州、武汉等15座城市。华发自2013年进军武汉以来,先后在汉口、汉阳拿下了四个优质地块,总建筑面积近百万平方米。陆续开发了华发未来荟华发中城荟、华发首府、华发青岛路四个重大项目。

“我们不敢怠慢武汉。”3月27日,华发股份在琴台剧院召开了华发品牌武汉发布会,发布会以产品推介会形式推介华发住宅新品,正式宣布华发“新一代优+”生活产品登陆武汉。谈及进军武汉的渊源,华发股份相关负责人表示,武汉正在高速发展,市场需求非常旺盛,这一切都是我们选择武汉的理由。

发布会由凤凰卫视主持人胡一虎主持,华发股份总裁陈茵介绍了华发品牌与武汉结缘的渊源,华发股份总裁助理梁晓东运用TED演讲模式详细解释了华发优+生活产品的内涵。

武汉华发置业董事长戴戈缨及华发中城荟公司总经理冷莹在发布会上介绍,华发首次在武汉推出四大项目,将以“新一代优+”生活产品品质为武汉国际宜居生活打造全新的标杆。

华发股份 华发产品发布会 优+生活

产品启动仪式

所谓的“新一代优+”生活,主要包括互联网社区、生态规划、创新建筑、智慧家居、定制精装、星级配套在内的六大优+体系共40项标准将在华发武汉项目中实现。

据悉,此次发布会是华发优+生活产品首次亮相武汉,引起了业界及媒体界的广泛关注。对于倍受大家关注的华发青岛路项目,华发股份相关负责人表示,青岛路项目正在稳步推进之中。“我们进驻武汉并不是盲目的,对武汉的项目都有一个整体的规划和布局。我们希望带给武汉新的气象。”

华发股份自进驻武汉以来,便被媒体冠以“地产界的黑马”之称。回顾其在武汉拿地的历史,2015年6月,华发以15.8亿元竞得青岛路旧改地块;随后,其再次以40.05亿元竞得二七滨江地块中拆分出的住宅地块,楼面价13388元/平方米,打破了2013年由越秀创造的精武路地王价格,同时秒杀了青岛路楼面地价,溢价率高达105.38%。这两宗地分别开发了华发青岛路项目和华发首府项目。

除去上述两宗地块,还有华发CBD项目即华发中城荟项目,以及在汉阳四新南路与江城大道交汇处的两宗相邻地块即华发未来荟项目。

其中华发中城荟位于汉口青年路与淮海路交汇处,系华发股份与知名开发商中城地产合力开发的项目,主推纯大宅居住区,即将于四月正式面世。

此次发布会还邀请了著名歌手邓紫棋、中国三大男高音歌唱家之一魏松、国家殿堂级青年钢琴家赵胤胤、“白玉兰”最佳女演员陈数、《伪装者》程锦云的扮演者王乐君等众多演艺明星助阵。

(责任编辑:刘玉琴)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房