用双脚丈量距离 亿房“居洋洋·徒步看房团”圆满收官

亿房网编辑 张曼 2017-03-27 11:17
【摘要】
“随着人们生活节奏的逐步加快,每天出门开车、地铁、公交等交通工具代替了我们的步行,使得大家逐渐失去了对“徒步”的一些感受,体会不到“徒步”给人们带来的乐趣与益处,所以本次看房不仅全程由亿房工作人员陪同细心讲解带购房者看房,而且还有着一个特别的主题“居洋洋·徒步看房”,让购房者们在了解楼盘的同时,感受久违的徒步的乐趣,并且亲自用脚步来丈量项目周边的实际距离。”
导航条

随着人们生活节奏的逐步加快,每天出门开车、地铁、公交等交通工具代替了我们的步行,使得大家逐渐失去了对“徒步”的一些感受,体会不到“徒步”给人们带来的乐趣与益处,所以本次看房不仅全程由亿房工作人员陪同细心讲解带购房者看房,而且还有着一个特别的主题“居洋洋·徒步看房”,让购房者们在了解楼盘的同时,感受久违的徒步的乐趣,并且亲自用脚步来丈量项目周边的实际距离。

在经历过一周阴雨天气,武汉终于在周末放晴,阳光明媚,暖暖的阳光温暖着我们的工作人员及网友们的心,早上八点半硚口线的工作人员就已到达现场准备,不少网友也早早的按时到达了我们集合点,本次看房主要为硚口线,包括了蓝光林肯公园美好香域花境这些网友关注度比较高的楼盘,网友们争前恐后的咨询着今日看盘的问题,我们的工作人员也耐心的为每位网友讲解购房知识及解决购房中的问题。

说明: IMG_2453.JPG

说明: IMG_2455.JPG

九点钟我们大巴准时发车前往我们的第一站蓝光林肯公园,我们大巴在距离蓝光林肯公园售楼部约500米的位置就停车了,让网友们一起徒步去售楼部,让网友们在到售楼部里面了解项目之前能更直观的感受项目沿路的风景与现状。

说明: IMG_2467.JPG

网友们在下车之后都表示以前看房都是直接坐车到售楼部,没有特意去看过项目周边的情况,有时候看完连项目工地到售楼部有多远都不清楚,这次徒步确实可以仔细看看项目更实际的情况了。

说明: IMG_2475.JPG

说明: IMG_2495.JPG

网友张先生表示在步行的途中看到项目门口的马路很宽阔很干净,而且周边环境很安静,空气也挺好的。

说明: IMG_2482.JPG

从外地回来的李女士称以前看房都是懒得走,没仔细看过周边,没想到项目门口的绿化做的还挺漂亮的,种了很多花,很有情调,对项目的好感倍增。

说明: IMG_2490.JPG说明: IMG_2504.JPG

在大家徒步抵达售楼部之后,置业顾问热情的接待着每一个前来的网友,并详细的为他们解说着项目,加上网友们之前的徒步实探,对项目的了解更加深刻,当天有多名网友都对蓝光林肯公园有意向。

说明: IMG_2519.JPG

在看完第一站之后,我们又去了美好香域花境、裕亚银湖城、海尔国际广场和金地悦江时代,置业顾问对网友都耐心的讲解,带大家去样板间参观,网友们都纷纷主动的向置业顾问索取电话号码想要另外找时间约着看房。

为了更好的服务网友,为了提供更专业的指导,亿房网全新改版的周发车专线看房团都将制定好优质的片区进行看房活动,每周将设定不同的看房主题,针对热门片区的学区房、投资小户型等,由亿房置业导师亲自带队,现场指导。网友们可实时关注亿房网,获取最新看房信息。

———————————————————————————————————————

如想报名参加每周定期举办的看房活动,可拨打电话4000271113,或关注亿房房产微信,随时获得最新楼盘信息及优惠。

预计下次看房时间在2017422,亿房网将继续为广大购房者服务,敬请期待!

说明: 亿房网看房群

如果您或者您的员工有购房需求或希望得到精准购房指导,请联系我们!

置业导师:沈晓龙(亿房胖哥)

联系方式:15927300834

团购QQ群:汉口:453209142/汉阳460369102/武昌453562722

 

 

(责任编辑:)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房