首驻武汉 碧桂园“BIG+碧家国际社区”即将盛启

亿房网 2018-01-10 15:56
【摘要】
“2017年12月20日,碧桂园正式对外发布长租公寓品牌“BIG+碧家国际社区”,并计划在3年内建设100万套长租公寓。”
导航条

2018年1月11日,碧桂园集团武汉区域住房租赁战略合作签约暨碧家国际社区光谷林里店开业仪式,将于香格里拉大酒店隆重举行。

自2017年以来,国家政府频频加大对住房租赁市场发展的扶持力度。碧桂园扛起“住有所居”的大旗,践行企业社会责任,积极响应“租购同权、租售并举”的号召。2017年12月20日,碧桂园正式对外发布长租公寓品牌“BIG+碧家国际社区”,并计划在3年内建设100万套长租公寓。

在国家政府对长租事业的政策支持,以及与金融机构战略合作背景下,碧家国际社区武汉首家长租公寓落户武汉光谷,也为BIG+品牌在武汉住房租赁市场打响了充满活力与青春的第一枪。

而BIG+品牌首次入驻武汉,也秉承着碧桂园对江城青年未来美好的发展愿景,赋予年轻一代精彩纷呈的生活态度,打造最具影响力的特色国际社区,为青年置业者提供优质的居住环境。

3

武汉光谷,一直是全国上百个国家级高新区里最具创新活力的重要组成,作为“未来硅谷”正以令人惊叹的速度不断扩张和发展。入主武汉光谷,不仅意味着碧桂园要将BIG+品牌扎根于此,更表明了碧桂园将以长租公寓品牌颠覆武汉传统都市租住方式,开启武汉住宅租赁市场的新纪元,为江城青年焕发新时代生活。

2018年1月11日 14:00

碧桂园集团武汉区域住房租赁战略合作签约

暨碧家国际社区光谷林里店开业仪式

诚邀您拨冗出席,共同见证

活动地点:武汉市江岸区建设大道香格里拉大酒店二楼宴会厅

(责任编辑:郝丽宥)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房