冠寓引领文化风潮,冠头文化节拉开四店齐开序幕

亿房网 2018-04-16 16:38
【摘要】
“冠寓不仅仅是一个居住空间,更是一种生活方式,将“硬件设施”与“生活服务”二者相结合,为都市追求生活品质的年轻族群提供一个有温度的家。”
导航条

冠寓是龙湖集团面向新生代人群租住生活形态及消费升级需求推出的集中式长租公寓品牌。冠寓不仅仅是一个居住空间,更是一种生活方式,将“硬件设施”与“生活服务”二者相结合,为都市追求生活品质的年轻族群提供一个有温度的家。在这个四月,武汉冠寓联合多方力量,开展了冠头文化节活动。‘冠头’是对住在冠寓租客的爱称,冠头文化节正是为冠头们准备的一系列主题活动,旨在提升冠头们的居住体验,丰富冠头们的业余生活。

最美小窝引领冠头文化第一波浪潮

为了给在这座城市漂泊的年轻人更多的温暖和正能量,为年轻人提供“租房+生活+社交”的优质体验,让租住时光更具品质感,冠寓在冠头文化节将启之际,发起了“最美小窝”的评选活动。

冠寓号召各店的冠头把属于自己的冠寓小窝装修打扮,通过多方评选的方式选出“最美小窝”。冠寓期望借此活动,充分调动冠头的租住热情,在提升冠头的租住体验,强化品牌依恋的同时,进一步深化冠寓让租住生活更美好的服务信念。

武汉脱口秀俱乐部开启文化节首秀

4月14日,武汉首家脱口秀俱乐部在冠寓武汉江发路店人才公寓举办开放麦活动,这门小众却轻松自在的语言艺术吸引了许多冠头前来参加。脱口秀所展现出来的独特魅力,与冠寓一直致力于为年轻人提供更有品质,更欢乐的生活态度相得益彰。火爆的现场气氛也展示了冠头们对活动的认可与配合。

冠头齐聚秀丽梁子湖踏青

冠头文化节第二趴是4月15日在梁子湖踏青游玩活动,冠头们来到了具有武汉维多利亚港湾之称的梁子湖龙湾度假村。来自五湖四海的冠头们共同领略了梁子湖龙湾度假村的风采。秀丽的风景,舒适的度假村和好玩刺激的娱乐项目以及美味可口的自助午餐,让疲惫的心得到了久违的放松。冠寓精心准备的春游项目,代表着冠寓融入冠头生活,与冠头们一起追求品质,共同打造和谐温暖的家的使命。

四店齐开,冠寓砥砺前行

在冠头文化节如火如荼的进行着的同时,冠寓拓展江城,深耕武汉的脚步也在加快。为了让更多的人体验到冠寓品质,享受到冠寓带来的品质家居和便捷生活,冠寓陆续在武汉各地拿下项目。从汉口中心到光谷腹地,冠寓的身影无处不在。冠寓正在为实现让每一个有梦想的年轻人住的好点儿的使命不断努力。

芬芳四月,冠头文化节会继续带领着冠头和其他人感受更多的文化魅力和年轻活力。冠寓武汉发展二路店,南湖路店,古田二路店以及光谷流芳店将会陆续开业。届时,冠寓会以最好的状态,迎接每一位将要和期待加入冠寓的你们。

(责任编辑:周沫)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房