从三镇时代迈向长江时代 武汉绿地中心扮靓长江主轴

亿房网 2018-05-08 09:01
【摘要】
“武汉正迎来最好发展机遇期,大跨步从“三镇时代”迈向“长江时代”。在这一历史进程中,作为世界500强,绿地集团深度参与武汉建设,为长江主轴打造地标,助力武汉建设国家中心城市的进程。”
导航条

全球聚焦长江,世界关注武汉。在长江经济带上升为国家战略的时代背景下,武汉处于长江经济带的特殊位置,处在中国新的增长点和战略支点,自然被寄予厚望,也备受瞩目。

毫无疑问,武汉正迎来最好发展机遇期,大跨步从“三镇时代”迈向“长江时代”。在这一历史进程中,作为世界500强,绿地集团深度参与武汉建设,为长江主轴打造地标,助力武汉建设国家中心城市的进程。

把握武汉机会 成为长江脊梁

“驾乎津门,直追沪上。”曾与上海并驾齐驱的武汉,从上世纪80年代中期开始,脚步有所放缓。然而,“敢为人先、追求卓越”的武汉人终于迎来属于他们的发展机会。

近年来,一带一路、长江经济带、中部崛起等国家重大布局聚焦武汉,全面创新改革试验区、自主创新示范区、自由贸易试验区等国家重大改革发展试点落户武汉,多重机遇在此叠加。

中央要求,在长江流域,武汉要成为长江经济带的脊梁,发展核心引领作用;在中部地区,武汉要成为中部崛起的战略支点;在全国,武汉要成为国家中心城市。“在全球,要成为世界城市发展中的亮点城市”——武汉形成了这一自我定位。

毫无疑问,武汉正迎来最好发展机遇期。秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的原则,武汉把长江作为城市中轴来打造,大跨步从“三镇时代”向“长江时代”迈进。

打造城市地标 凸显滨江价值

武汉市明确提出,规划优化长江主轴,要贯彻中央“共抓大保护,不搞大开发”的原则,使“长江天堑”变成“靓丽画轴”,引领武汉向“中轴结构”发展、向“长江时代”跨越。其中,武昌滨江文化商务区的加速建设,提上了日程。

从汉口向武昌眺望,武昌滨江呈现出日新月异、蓬勃发展的态势。其中,武汉绿地中心以华中第一高度的气魄,拔高长江右岸的天际线,成为长江主轴上夺目的城市眼。

从2010年绿地国际金融城片区破土动工算起,绿地集团已在武昌滨江默默耕耘了八年。如今,这里高楼鳞次栉比,地标直冲云霄,高端住宅纷纷入住,商业氛围和生活气息渐浓。未来,这里会有众多国内外知名企业来此办公,丽思卡尔顿酒店开门迎客,总裁行政办公和铂瑞公馆也将迎来主人。

可以预测,随着“长江时代”的来临,长江主轴代表了武汉的未来。处于主轴核心的武汉绿地国际金融城聚集全球资源,引领高端生活方式,必将成为“长江时代”的展示区和样板区,长江主轴上的靓丽风景。

绿地国际金融城——世界500强礼献华中

绿地集团重磅打造155万方华中滨江综合体,集众多高端业态于一体,代言城市发展巅峰。

武汉绿地中心——摩天地标,世界仰望,矗立长江之芯,华中塔尖地标,稀售摩天资产,世界名企角逐,商务资源聚集。

绿地铂瑞公馆——与绿地中心对望,高端人群汇集,都会服务式公馆,备受圈层追崇,领航未来资产,未来价值可期。星级酒店运营标准,全装修滨江公馆,贵宾接待室,星级酒店大堂,360度贵族服务体系。

(责任编辑:陈岚)

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房