租购并举如何圆你我住有所居之梦 省政协网络议政邀您远程协商

亿房网 2018-05-28 17:37
【摘要】
“即日起,省政协办公厅联合各媒体,诚邀您参加“我想有个家”网络问卷调查和网络议政厅活动。“网络议政厅”将在6月下旬举办,敬请关注。”
导航条

“房子是用来住的,不是用来炒的!”实现全体人民住有所居的目标,必须要深化住房制度改革,加快建立多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度。近年来,国务院及有关部门相继出台加快培育和发展住房租赁市场的制度,我省也及时出台实施办法和具体举措,在住房供应方面增加有政策支持的“共有产权住房”;在住房保障方面,将政策扩大到满足一定条件的非户籍居民,支持集中用工企业解决无房职工的基本住房需求,加大棚户区改造,完善住房货币化保障方式等,努力推动建立房地产长效机制。

但建立房地产市场平稳健康发展长效机制非一日之功。目前我省还存在住房保障渠道不足,租赁市场供应量短缺、市场秩序不规范、支持租赁市场发展的政策体系不健全等问题。如何补齐短板,实现你我“住有所居”?即日起,省政协办公厅联合各媒体,诚邀您参加“我想有个家”网络问卷调查和网络议政厅活动。“网络议政厅”将在6月下旬举办,网址将在6月下旬公布,敬请关注。

请您点击链接https://www.wjx.cn/jq/24215819.aspx进入问卷,也可将意见和问题发至邮箱hbzxwlyz@163.com。谢谢参与!

(责任编辑:陈岚)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房