2018十房地产企业食堂排行榜:万达第一 旭辉第二

中商情报网 2018-06-09 08:20
【摘要】
“近日,克而瑞咨询发布了十大房企食堂排行榜,万达排名第一,旭辉和雅居乐排名第二和第三。”

中商情报网讯:在万众创业的热潮下,每天都有5000家新公司成立。企业间的人才的竞争也愈演愈烈。食堂便成为企业竞争的软实力。此前,华为、网易、腾讯、京东食堂被被曝光,惹来网友一片羡慕嫉妒恨,房地产行业小伙伴别急,这十大房企食堂也是相当给力的。近日,克而瑞咨询发布了十大房企食堂排行榜,万达排名第一,旭辉和雅居乐排名第二和第三。

2018十房地产企业食堂排行榜:万达第一 旭辉第二

关注我们的 都买到了房

本文部分图片内容来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我网观点。免责声明请点击

(责任编辑:李杨)
0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间