孙宏斌曾点赞“万科衰退”微博 传已买入万科股票
来源:一财网 2016年08月06日 09:38
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]在6月28日融创中国的媒体沟通会上,融创中国董事长孙宏斌曾表示,他坚决支持万科管理层,因为自己也是管理层。“他(万科管理层)和我们比,不一定比我们好。我们还是支持,如果万科管理层有魄力出来,我愿意投资一个亿。”孙宏斌说。

孙宏斌曾点赞“万科衰退”微博

近日恒大入股万科一事,再度将万科股权之争推向风口浪尖,今日有自媒体爆料称,买入万科的不只是许家印,还有融创中国孙宏斌。

孙宏斌曾点赞“万科衰退”微博

该自媒体表示,从一位香港资本市场人士处获得消息,孙宏斌目前正买入不少万科股份,但该消息未得到孙宏斌确认

假如孙宏斌真的已买入万科股份,对王石来说究竟是敌是友?

在6月28日融创中国的媒体沟通会上,融创中国董事长孙宏斌曾表示,他坚决支持万科管理层,因为自己也是管理层。

“他(万科管理层)和我们比,不一定比我们好。我们还是支持,如果万科管理层有魄力出来,我愿意投资一个亿。”孙宏斌说

他建议,大家都不要打架,打架最有利的就是律师和媒体。

“就是一个买卖而已,没有那么复杂。谁也打不过谁,就互相妥协一下。”孙宏斌说。

从这一点看,似乎孙宏斌是坚决站在万科管理层的一方,而就算其买入了万科股份也不会对王石构成威胁。

但值得注意的是,就在其发表言论的10天之前,也就是6月18日,微博用户“吴晓达的微博”曾发过一条看衰万科的微博,孙宏斌却是点赞者之一。(第二行倒数第五位)

孙宏斌曾点赞“万科衰退”微博

孙宏斌曾点赞“万科衰退”微博

微博内容称:

“媒体热炒的万科,华润,宝能之间的闹剧很快就会水落石出。主角万科已经确定性地走过了企业巅峰期,王石的所谓个人魅力正在慢慢地褪去。未来万科进入公司衰退期将会是一个大概率事件。”

十天的时间,孙宏斌的态度即完成逆转,本已硝烟四起的万科股权之争变得更加扑朔迷离。

传融创孙宏斌买入万科股票 万科A今日再度大涨

万科午后快速拉升,冲击涨停,之后有所回调。截止收盘,万科A上涨6.51%,成交近80亿。今日有传闻称买入万科的不只是许家印,还有融创中国孙宏斌,但该消息未得到孙宏斌确认。

“宝万之争”尚未落幕,恒大又加入混战,如今聚齐了恒大、华润、宝能的万科,局面显得更加扑朔迷离。

孙宏斌曾点赞“万科衰退”微博

[责任编辑:刘羽君]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn