华夏幸福与华为签署产业新城战略协议 称雄安暂无合作计划
来源:观点地产网 2017年04月20日 09:23
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]4月19日,华夏幸福发布关于回复上海证券交易所问询函的公告,称其与华为签署的协议为战略框架性的意向协议,不涉及具体金额。华夏幸福与华为未商定具体合作项目,目前无任何有关双方在雄安地区进行合作的计划、安排或协议。

4月19日,华夏幸福发布关于回复上海证券交易所问询函的公告,称其与华为签署的协议为战略框架性的意向协议,不涉及具体金额。华夏幸福与华为未商定具体合作项目,目前无任何有关双方在雄安地区进行合作的计划、安排或协议。

公告称,华夏幸福此前除与华为在通信设备、服务器等信息化系统采购方面有少量合作外,双方前期未在智慧城市方面开展任何项目的合作。公司与华为目前未有技术团队合作,后续拟成立联合技术团队,大厂智慧城市项目目前也未约定明确的合作金额以及双方合作的具体权利义务。

关于华夏幸福目前境外产业新城的开发情况,该公司回复称,除了位于雅加达的巴沙凯密斯项目,华夏幸福其他境外产业新城项目目前未开工建设。与华为的合作亦未商定具体合作区域,但具体合作事项及实施进展具有重大不确定性。

据观点地产新媒体此前报道,华夏幸福与华为技术有限公司签署战略合作协议,在全球范围内就公司开发承建的产业新城、产业小镇、城市综合体、公司办公信息化建设进行全方位合作,协议有效期为三年。

华夏幸福与华为签署战略合作 推动旗下产业新城发展

4月18日,华夏幸福基业股份有限公司发布公告称,拟与华为技术有限公司签署战略合作协议,意在推动华夏幸福的产业新城发展建设,协议计划于4月19日在北京签署,有效期为三年。

观点地产新媒体查阅公告,华夏幸福表示,和华为公司在全球范围内就公司开发承建的产业新城、产业小镇、城市综合体、公司办公信息化建设进行全方位合作,以共同推动本公司产业新城范围内智慧城市、智慧园区、智慧楼宇等业务的发展。

《协议》提及的合作内容包括,智慧城市建设、智慧社区建设、企业信息化建设、.产业集群打造等。

智慧城市建设方面,在华夏幸福开发成熟的区域或已拓区域,优先考虑与华为在产业新城智慧化升级上实现合作,将适当的项目委托给华为进行建设,或者向地方政府推荐华为为优先供应商。华为提供智慧城市的顶层设计,着重在基础网络、数据中心布局,提升智慧交通、安全、能源等方面的信息化水平。

智慧社区建设方面,华夏幸福将在智慧楼宇的设计和建设中,优先考虑采购华为的设计方案和硬件。初期可以在京津冀、广东区域展开试点。

企业信息化建设方面,华夏幸福在楼宇信息系统设计,办公信息化产品采购等信息化建设中,优先考虑与华为进行合作。

产业集群打造方面,华为将聚集一批有投资意向、符合华夏幸福产业发展需求的企业客户,定期考察产业新城,并实现产业导入。或者华为联合华夏幸福共同打造电子信息产业集群,华夏幸福将为其提供土地等载体及政策支持。

华夏幸福表示,公司本次与华为签署战略合作协议,形成战略合作关系,在全球范围内就公司开发承建的产业新城、产业小镇、城市综合体、公司办公信息化建设进行全方位合作,将共同推动公司产业新城范围内智慧城市、智慧园区、智慧楼宇等业务的发展,符合公司的战略发展需要,有利于公司的长远发展。

[责任编辑:刘玉琴]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn