华润武汉9年坎坷路 万象城落定台北路

亿房网 崔璇 2013-03-26 07:46
【摘要】
“日前,网上盛传华润万象城要来武汉了,并选址江岸区台北路,目前拟定桃园、和美、宜兰三个社区,共占地面积323亩,拟投资130亿元。 ”

点击查看武汉万象城最新消息 “万象城”本周揭幕? 武汉台北路旧改终迎实质性进展

(亿房网2013年3月26日文 崔璇)日前,网上盛传华润万象城要来武汉了,并选址江岸区台北路,目前拟定桃园、和美、宜兰三个社区,共占地面积323亩,拟投资130亿元。

华润入驻台北路

台北路拆迁征收登记

据笔者了解,华润入主台北路时间可追溯至2012年。业内人士纷纷表示:武汉人逛街版图5年内将大变。除华润万象城选址台北路目前仍在拆迁洽谈中,尚未进入正式“招拍挂”层面,其余已确定的商业帝国版图有:武广商圈的恒隆广场、硚口额头湾的宜家广场、航空路的新世界中心二期、街道口的银泰百货、硚口古田二路的凯德商用、日本永旺梦乐城初步选定地铁2号线金银潭站旁,而法国百货业老大老佛爷也拟计划进驻汉正街……

华润万象城定位一线城市

按照爆料所称,华润拟选址江岸区台北路,并将在该处建华润万象城。

根据百度资料显示,华润集团作为多元化企业,面向不同层级有不同产品类型,其核心业务囊括日用消费品制造与分销、地产及相关行业、基础设施及公用事业三块领域。其下属企业有华润创业有限公司、华润万家有限公司、华润雪花啤酒、华润五丰有限公司、华润怡宝食品饮料有限公司、华润电力控股有限公司、华润新能源控股有限公司、华润煤业控股有限公司、华润置地有限公司、华润水泥控股有限公司、华润燃气有限公司、华润医药集团。

早在2005年,华润用“万象城”这个名字开始以“高端”姿态投身大体量购物中心的扩张,随即万象城这个名字纳入华润置地业务范围,华润集团将其规划为规模大、投资开发周期长、受消费基础限制,并且明确这种业态并不适宜在二线城市大规模复制。

前面我们有说到,华润集团是一个多元化公司,而万象城是其最高端物业,因此华润集团构建了一个清晰的商业版图,将华润万象城、华润印象城和华润万家打造成高、中、低三个不同层次的商业项目。

华润万象新城

图为深圳华润万象城实景图

(责任编辑:胡晗)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间