CBD规划被透支 沌口中心片拆迁至少还等3-5年?

亿房网 刘羽君 2014-09-17 17:03
【摘要】
“早在2012年,当武汉沌口开发区郭徐岭的拆迁开发计划公布时,网传郭徐岭拆迁每户平均补贴近200W。有消息称今年5月,郭徐岭的拆迁通知已发出,拆迁户需于当月12号到16号之间拿户口本、身份证、房产证等有效证件去登记。目前,这一传言已过去近4个月,目前的郭徐岭拆迁进度如何,笔者将一探究竟。”
导航条

(亿房网9月18日文 刘羽君)有消息称今年5月,位于沌口郭徐岭的拆迁通知已发出,拆迁户需于当月12号到16号之间拿户口本、身份证、房产证等有效证件去登记。

其实,早在2012年,当郭徐岭的拆迁开发计划公布时,网传郭徐岭拆迁每户平均补贴近200W。目前,这一传言已过去近4个月,目前的郭徐岭拆迁进度如何,笔者将一探究竟。

郭徐岭片区拆迁范围示意图

郭徐岭片区拆迁范围示意图

实探:郭徐岭拆迁面积高达1400亩 90%村民对此毫不知情

郭徐岭广场位于地铁3号线终点沌阳大道站对面。沿着东风大道,途经圣龙国际广场、金龙泉啤酒武汉办事处后即可到达。

沌口郭徐岭广场

沌口郭徐岭广场

郭徐岭广场位置

郭徐岭广场位于地铁3号线沌阳大道站对面

目前郭徐岭广场没有任何拆迁迹象,广场旁边已经打围的即为郭徐岭夜市。实际上,该夜市白天租给驾校上课,一到夜晚,各小摊贩摆摊做起烧烤生意。

郭徐岭夜市

郭徐岭夜市位于联投路郭徐岭站点旁边

郭徐岭夜市里的东风招待所

郭徐岭夜市里的东风招待所

摊主陈先生告诉笔者,“我们每天六点开始摆摊,生意还不错,在郭徐岭小有名气。”当笔者提到整个郭徐岭片都要拆时,陈先生先是一愣,接着一连问了三个问题,“拆迁消息可靠吗?真的吗?什么时候开始拆?”

(责任编辑:崔雯)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房