武汉天地壹方进驻品牌曝光 四季酒店泡汤
来源:湖北地产联盟吴明 2016年07月26日 08:48
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要],壹方购物中心终于要在今年下半年要迎来开业。然而,在招商进展一点点公开的同时,又有业内人士爆出,购物中心可能已经把50%的物业卖给了欧洲的公司。

壹方购物中心效果图

壹方购物中心效果图

这个曾和太古里、武广、M+作为对比的购物中心当初在拿地时就被给予了太多期待,从位置上看,似乎就占据了天时地利人和。可喜的是,壹方购物中心终于要在今年下半年要迎来开业。然而,在招商进展一点点公开的同时,又有业内人士爆出,购物中心可能已经把50%的物业卖给了欧洲的公司。

开发周期超过十年

随着壹方购物中心开业的日子临近,关注其招商进展的人也越来越多。作为旧城改造的“范本”,瑞安在2005年以33.9亿元拿下145万平方米的永清地块后,购物中心已经开发了超过十年的时间。

两年前,瑞安房地产在汉召开武汉天地整体规划发布会,宣布“壹方”购物中心将于2015年9月投入试运营,并说明当时的招商工作已完成近半。

瑞安方面介绍,“壹方”购物中心位于中山大道与芦沟桥路的交会处,拥有11万平方米的购物空间,将引入国际一线奢侈品、国际精品时尚品牌、流行时尚品牌、国际一流餐饮及娱乐品牌,与轨道1号线、8号线对接,打造一个定位高端、时尚的国际化综合体。

不过壹方却没有按计划正式营业,由去年拖至今年。

壹方购物中心实地外景

壹方购物中心实地外景

据了解,永清片地块分A、B两区,位于长江二桥两侧,规划净用地面积约48万平方米,可建总建筑面积达145万平方米,折算楼面地价为2338元/平。瑞安集团预计投资为100亿元,武汉项目也是瑞安集团迄今在内地的最大投资项目。

公开资料显示,武汉天地壹方地处江岸区永清街片,东向中山大道,南接卢沟桥路,西靠京汉大道和轻轨1号线,北临黄埔路。

招商定位初显尴尬

近一个月,各大论坛和自媒体公众号上相继曝光了招商进展,但是依据目前展现出的品牌来看,和早先所说的高端奢侈有着一定的差异。

壹方购物中心内景

壹方购物中心内景

工匠面包、川式火锅、培训机构、星巴克、动物科普中心、元气寿司、韩江道木炭烤肉、食通天美食广场、玛咖印度餐厅都在曝光的名单内,还有武汉椰岛旗下的高端品牌爱玛。不少网友在看到招商进展后,大呼不够高端。

[责任编辑:林姗]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn