武汉天地壹方进驻品牌曝光 四季酒店泡汤

湖北地产联盟 吴明 2016-07-26 08:48
【摘要】
“,壹方购物中心终于要在今年下半年要迎来开业。然而,在招商进展一点点公开的同时,又有业内人士爆出,购物中心可能已经把50%的物业卖给了欧洲的公司。 ”

壹方购物中心效果图

壹方购物中心效果图

这个曾和太古里、武广、M+作为对比的购物中心当初在拿地时就被给予了太多期待,从位置上看,似乎就占据了天时地利人和。可喜的是,壹方购物中心终于要在今年下半年要迎来开业。然而,在招商进展一点点公开的同时,又有业内人士爆出,购物中心可能已经把50%的物业卖给了欧洲的公司。

开发周期超过十年

随着壹方购物中心开业的日子临近,关注其招商进展的人也越来越多。作为旧城改造的“范本”,瑞安在2005年以33.9亿元拿下145万平方米的永清地块后,购物中心已经开发了超过十年的时间。

两年前,瑞安房地产在汉召开武汉天地整体规划发布会,宣布“壹方”购物中心将于2015年9月投入试运营,并说明当时的招商工作已完成近半。

瑞安方面介绍,“壹方”购物中心位于中山大道与芦沟桥路的交会处,拥有11万平方米的购物空间,将引入国际一线奢侈品、国际精品时尚品牌、流行时尚品牌、国际一流餐饮及娱乐品牌,与轨道1号线、8号线对接,打造一个定位高端、时尚的国际化综合体。

不过壹方却没有按计划正式营业,由去年拖至今年。

壹方购物中心实地外景

壹方购物中心实地外景

据了解,永清片地块分A、B两区,位于长江二桥两侧,规划净用地面积约48万平方米,可建总建筑面积达145万平方米,折算楼面地价为2338元/平。瑞安集团预计投资为100亿元,武汉项目也是瑞安集团迄今在内地的最大投资项目。

公开资料显示,武汉天地壹方地处江岸区永清街片,东向中山大道,南接卢沟桥路,西靠京汉大道和轻轨1号线,北临黄埔路。

招商定位初显尴尬

近一个月,各大论坛和自媒体公众号上相继曝光了招商进展,但是依据目前展现出的品牌来看,和早先所说的高端奢侈有着一定的差异。

壹方购物中心内景

壹方购物中心内景

工匠面包、川式火锅、培训机构、星巴克、动物科普中心、元气寿司、韩江道木炭烤肉、食通天美食广场、玛咖印度餐厅都在曝光的名单内,还有武汉椰岛旗下的高端品牌爱玛。不少网友在看到招商进展后,大呼不够高端。

(责任编辑:林姗)

1 2 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-01 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间