难怪白沙洲万达被传夭折 原来选址定在黄陂?

湖北地产联盟 2016-08-02 09:29
【摘要】
“万达布局武汉已有多年,随着主城区的几家万达正在经营,三环外的万达项目规划更是令人翘首期待。”

 武汉万达中心

万达布局武汉已有多年,随着主城区的几家万达正在经营,三环外的万达项目规划更是令人翘首期待。近期,又有消息称,黄陂可能要引入万达。那么,白沙洲金银潭、黄陂,哪个片区才会真正的将万达项目引进落实?

黄陂拟建万达疑似在洽谈

本月初,黄陂新闻报道了一则消息称,万达高层领导前往黄陂区政府洽谈在该区拟投资万达广场区域,有关万达要在黄陂落户的声音引发讨论。

不少市民猜测,以万达的选址标准来看,项目有可能在盘龙城,另有业内人士猜测,叶店十字路口西北地块将是其首选。

万达的在武汉一向都不惜重金,重点布局。

公开资料显示,去年11月万达集团相关负责人曾表示,万达计划未来2到3年,在武汉继续投资新建6座万达广场,目前已经拟定的选址区域有东西湖区、江夏区、洪山区和蔡甸区。项目建成后,万达在武汉的投资总额将达到600亿。

目前,武汉共有5个万达广场,分别是汉街万达广场、江汉路万达广场、沌口经开万达广场、菱角湖万达广场和积玉桥万达广场。

除了上述几家正在经营的商场,那些消息传得绘声绘色的选址地却逐渐销声匿迹。而曾经造势万达进驻的片区现在是个什么情况呢?

(责任编辑:吴明)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间