难怪白沙洲万达被传夭折 原来选址定在黄陂?
来源:湖北地产联盟 2016年08月02日 09:29
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]万达布局武汉已有多年,随着主城区的几家万达正在经营,三环外的万达项目规划更是令人翘首期待。

 武汉万达中心

万达布局武汉已有多年,随着主城区的几家万达正在经营,三环外的万达项目规划更是令人翘首期待。近期,又有消息称,黄陂可能要引入万达。那么,白沙洲、金银潭、黄陂,哪个片区才会真正的将万达项目引进落实?

黄陂拟建万达疑似在洽谈

本月初,黄陂新闻报道了一则消息称,万达高层领导前往黄陂区政府洽谈在该区拟投资万达广场区域,有关万达要在黄陂落户的声音引发讨论。

不少市民猜测,以万达的选址标准来看,项目有可能在盘龙城,另有业内人士猜测,叶店十字路口西北地块将是其首选。

万达的在武汉一向都不惜重金,重点布局。

公开资料显示,去年11月万达集团相关负责人曾表示,万达计划未来2到3年,在武汉继续投资新建6座万达广场,目前已经拟定的选址区域有东西湖区、江夏区、洪山区和蔡甸区。项目建成后,万达在武汉的投资总额将达到600亿。

目前,武汉共有5个万达广场,分别是汉街万达广场、江汉路万达广场、沌口经开万达广场、菱角湖万达广场和积玉桥万达广场。

除了上述几家正在经营的商场,那些消息传得绘声绘色的选址地却逐渐销声匿迹。而曾经造势万达进驻的片区现在是个什么情况呢?

[责任编辑:吴明]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn