后湖片最后一块“净地” 三金潭村被朗诗“拿下”了
来源:湖北地产联盟 2016年08月03日 07:05
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]诸多开发商觊觎的三金潭村终于被朗诗“吃”下了

继龙湖联手葛洲坝、融创收购中航姚家岭村,朗诗于日前终于以小股操盘的方式拿下后湖最后一块“净地”——三金潭项目。据悉,朗诗此项目以小股操盘、代建的方式拿下。同时,平安作为此次合作的资方。

资料显示,朗诗参与合作的项目为后湖的三金潭村,地块为武汉世纪泓博房地产开发有限公司于2012年1月17日购入,成交价64100万元,楼面地价1843.01元/平。

地块编号P(2011)242号,净用地面积84804.22平,总建筑面积34万方,地块最近地铁站为3号线“市民之家站”。据知情人透露,自2015年起该宗地块不乏多家知名房企洽谈,诸多房企皆因合作方式败下阵来,朗诗从洽谈到签订合约前后历时1年半,最终以代建方式进入,并引入朗诗集团二股东平安作为资金方参与。

三金潭地块周边项目布局

(三金潭地块周边项目布局)

 地块位于三金潭立交东北角,金桥大道与三环线之间交汇处。现状交通组织北向可通过便道连接张公堤,通过张公堤往西至宏图路后可直接上三环线;南向可通过现状便道连接三环南路,经过中环商贸城商贸街后至井南大道,再经金桥大道通往市中心。

从上图来看,传统后湖区域已经无地开发,三金潭已是后湖片仅有的尚未开发的大面积净地。

据亿房网研究中心资料显示,截至2016年6月30日.二七后湖片可售套数约为14500套,品牌房企6月销售情况如下。

6月后湖片品牌房企去化情况及库存

 (以上统计根据房地局备案系统计算)

 百度搜索资料显示,该宗地块建面共34万方,分为K1、K2地块。根据2015年3月武汉市环保局项目环境影响报告书的批复显示,K1地块规划净用地面积49649平方米,总建筑面积222868平方米。主要建设内容包括:新建10栋住宅楼,1所幼儿园及物业管理用房、社区服务用房、社区商业用房等配套设施。

[责任编辑:林姗]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn