揭秘武汉抢房混战 黄牛三天净赚20万

亿房网 吴明 2016-08-12 07:00
【摘要】
“武汉千人抢房的局面每月都在上演,在期房即将断供的情况下,黄牛党也加入了队伍。他们通过各种方式转让认筹号,为购房者提供“便利”。”
导航条

揭秘武汉抢房混战 黄牛三天净赚20万

武汉千人抢房的局面每月都在上演,在期房即将断供的情况下,黄牛党也加入了队伍。他们通过各种方式转让认筹号,为购房者提供“便利”。而利益链的背后又有谁在操纵?

 武汉抢房交关系费已成行规

刘先生自打上个月起就在四处看房,对他而言,能在三环内买上一套刚需房远远没有想象般简单。要知道,只要有楼盘启动认筹,他便密切关注。

就在一周前,刘先生看中了长港路的某新盘,认筹当天,现场便挤满了购房者。用刘先生的话说,认筹现场简直是人山人海,“房源一下子就抢光了”。

遗憾的是,尽管如此上心,刘先生仍未顺利摇到号。当刘先生准备转战别处时,没想到事情出现了转折。

“售楼部打电话过来说,前一天的认筹房有空出的名额,但是得另外支付5万元钱,这笔款是不能退的”,刘先生心里很不舒服,随后对方还提示他,如果他不及时下定决心,售房部会马上把这个名额转给别人。

揭秘武汉抢房混战 黄牛三天净赚20万

与此同时,刘先生还接到了另一家售楼中心工作人员打来的推销电话。“奇怪的是,早前去打探楼房信息的时候对方告知无房可售。现如今,突然又冒出上百套的现房”,这一股脑的信息让刘先生彻底蒙圈了。

据了解,这一现象最近在不少购房者的身上都发生过。不少人在各大购房群讨论组中还提到,怀疑开发商有捂盘的行为。

捂盘风波未能平息,认筹加价却成了新风向。

亿房百科名词:武汉房价(点击了解最新最全的武汉房价信息)

亿房百科名词:2016武汉购房新政策(点击了解最新最全的武汉购房新政策)

亿房百科名词:武汉公积金贷款(点击了解最新最全的武汉公积金贷款政策)

亿房百科名词:认筹 订金

(责任编辑:吴明)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房