东西湖烂尾楼迎来破产重组 业主搬家蜗居营销中心

亿房网 吴明 2016-08-19 07:08
【摘要】
“东西湖是武汉出了名的烂尾楼集中营,国际丽都、汉口印象更是烂尾楼的代表。关于这两个烂尾楼盘动态,媒体进行过多次追踪报道。最近,关于上述两个楼盘又有了新动静,据业内人士反映,这两处烂尾楼目前已启动了破产重组。”
导航条

(亿房网2016年8月19日文 吴明)东西湖是武汉出了名的烂尾楼集中营,国际丽都、汉口印象更是烂尾楼的代表。关于这两个烂尾楼盘动态,媒体进行过多次追踪报道。最近,关于上述两个楼盘又有了新动静,据业内人士反映,这两处烂尾楼目前已启动了破产重组。

东西湖烂尾楼

烂尾楼启动资产重组

今年临近春节,笔者曾走访过位于东西湖的国际丽都和汉口印象楼盘。彼时,国际丽都离交房时间还有不到半年时间,项目的停滞让业主夜不能寐。东西湖房管局工作人员当时表示,正在积极推动工作,项目预计最快于春节后复工。

东西湖烂尾楼

大半年已过,当笔者再次走访原地,发现项目依旧处于停工状态,与过年前的情况并无差异。

资料显示,开发商家美天晟集团有限公司的大股东在2014年底就更换了信息,61%的股权有湖北晋创置业有限公司接手。原大股东中博控股集团股份有限公司的账户存款已被法院冻结。随后,政府邮箱以“开发商已融资3000万元用于项目建设”的回复,更是将消息坐实。

随着东西湖新地王的诞生,国际丽都和汉口印象这两个烂尾楼再次回到了购房者的视线。最新的消息是,有业内人士称,烂尾楼已启动了资产重组。

东西湖烂尾楼

武汉市东西湖区法院的公告显示,湖北宏鑫建设集团有限公司于7月底向法院提出了对家美天晟武汉置业发展有限公司的破产重整申请。而家美天晟武汉置业发展有限公司恰恰就是汉口印象和国际丽都一期的开发商,湖北宏鑫建设集团有限公司则是汉口印象的施工方。

亿房百科名词:武汉房价(点击了解最新最全的武汉房价信息)

亿房百科名词:2016武汉购房新政策(点击了解最新最全的武汉购房政策)

亿房百科名词:武汉公积金贷款(点击了解最新最全的武汉公积金贷款政策)

(责任编辑:陈岚)

1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房