东西湖烂尾楼迎来破产重组 业主搬家蜗居营销中心

亿房网 吴明 2016-08-19 07:08
【摘要】
“东西湖是武汉出了名的烂尾楼集中营,国际丽都、汉口印象更是烂尾楼的代表。关于这两个烂尾楼盘动态,媒体进行过多次追踪报道。最近,关于上述两个楼盘又有了新动静,据业内人士反映,这两处烂尾楼目前已启动了破产重组。”
导航条

烂尾楼曾是销售标杆

据了解,国际丽都共有5栋楼,共分三期开发。该小区曾经还成为过销冠。国际丽都一期2013年底至2014年三次开盘三次日光,共售出了900多套房源。

汉口印象则于2014年分批对外销售了600多套房源,此楼盘当时更被立为东西湖标杆。然而,眼看主体工程接近完工,没想到出现了烂尾情况。对于原开发商资金断裂,有人认为是股东之间的利益纠纷所致,在此楼盘出来前,东西湖还没有出现过日光盘。

东西湖烂尾楼

面对业主的多次维权,东西湖区房管曾解释,晋创正和其他几家债权人商议收购事宜,但还没确定好收购价格。“晋创希望用2.5折收购其6.9亿元的债务,作为债权人之一的凯信不是很愿意,合同还在商讨中。”

不过,根据近日东西湖人民法院登出的公告,似乎中间出现了问题,一切也没有按原计划走。

现阶段,由律师、会计师和行政机关相关负责人三方组成的重整管理人,全面接管上述两家烂尾楼盘开发商的资产,两大项目的业主们终于迎来的转机。那么,看似很美好的愿景是不是真的要实现了呢?

亿房百科名词:认购

亿房百科名词:认筹

亿房百科名词:定金

亿房百科名词:订金

亿房百科名词:资金监管

十几户业主搬进营销中心

38度的高温,却没有空调,对待在室内的人来说,就已经十分焦躁。跨进汉口印象营销中心的大门,扑面而来的就是阵阵恶臭,这里的电风扇都是业主自己添置的。

东西湖烂尾楼

(责任编辑:陈岚)

上一页 1 2 3 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房