武汉限购加码首周:售楼员“变脸“ 部分楼盘连夜认筹
来源:亿房网 2016年11月18日 07:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]武汉楼市变天,让本地刚需族看到了希望,外地购房者打消置业念头。限购加码一周,买卖双方有哪些变化?

武汉限购首周:售楼员‘’变脸“ 部分楼盘连夜认筹

近日,武汉最热的新闻就是楼市限购,新政出台成功的抑制了部分外地购房者进行投资和置业。不少有购房资格的买房者称,不光是赶跑了摇号竞争者,还看到了售楼员露出的笑脸,仅从态度上就能看见新政的变化。》》》武汉限购升级!外地人买首套房需缴满2年社保 本地人限购两套

欢迎围观吐槽:武汉限购一手信息汇总!

》》》武汉限购后买房问题专家在线答疑

新政后认筹热潮尚未散退

11月14日深夜,武汉市住房保障和房屋管理局发布《市人民政府办公厅关于进一步促进我市房地产市场持续平稳健康发展的意见》,武汉楼市限购加码。非本市户籍则需要连续缴满2年社保或个人所得税证明,且仅能购买一套住房。点击查看武汉购房最新政策

对于楼市调控,新房市场的信息是认筹热潮尚未撤退。

新政出来第三天,武昌某新盘迅速开启了认筹。据了解,该楼盘早在今年8月就开始了认筹宣传,而且置业顾问给客户传递的信息是9月份铁定会认筹开盘,再不下叉,很难有机会抢到三环内的万元房。

然而,直到武汉限购加码,此楼盘才开始正式启动认筹。

11月16日深夜,多名购房者陆续赶到售楼处递交资料进行认筹,从现场群众给出的反应来看,认筹人数并没有收到新政的影响,仅有的800套房源引得千人排队。甚至有认筹者拖家带口在场外打起扑克牌以消磨时光。

置业顾问称,室外12度气温,距离开始认筹还有11个小时,已经排队看不见人影了,做房地产这么多年本应无比高兴,但是为深夜冒雨排队的古街赶到惆怅。

限购加码后的第一天,我们就实地走访了市内多家楼盘。售楼处工作人员称,新政出台暂时还看不出太明显的市场反应,加之不是周末,他们会在预售证拿到后启动认筹,现在多以顾客看房登记为主。

[责任编辑:吴明]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn