无敌是多么寂寞 谁是平安的幕后舵手?
来源:湖北地产联盟崔璇 2016年11月22日 18:18
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]11月22日土地拍卖落锤,杨泗港花落平安,幕后操盘手带解密;黄陂、东西湖5宗地块熔断,24日评标揭幕;京汉大道双限房遭抢夺……

关于土地拍卖,一部名为《美人鱼》的电影用开场10分钟道尽:

 参与土地竞拍的开发商不代表他对这块地感兴趣:俗称抬价,也叫护盘,只要周边有土地出让全部参与,若低于自己项目楼板价一律拍下,若高于项目楼板价则根据公司核定是否拿下。

永远比对方多一手:不考虑算账,既然对方可以算的过账那就一定可以做,永远只比对方多一手,一手大约500万,大约两套房,值!

 拿不到土地,用入股的方式依然可以分一杯羹:一些没能走到最后的房企,可以利用其核心竞争力,解决项目开发产业链上的重要要素。所以土地拥有者通常不会拒绝合作,而是根据作用的大小,让它们不同程度地入股。》》》武汉土拍

精彩直播!武汉土拍终极大奖开出:平安110亿霸气拿下杨泗港!

土拍风暴:8级狂风最凶猛寒潮,8家大牌房企争抢杨泗港

平安110.65亿高调拿杨泗港 背后操盘房企存疑

11月22日土地拍卖成交情况

 11月22日土地拍卖成交情况

11月22日土地拍卖成交情况

 11月22日土地拍卖成交情况

11月22日土地拍卖成交情况

 11月22日土地拍卖成交情况

11月22日土地拍卖成交情况

 11月22日土地拍卖成交情况

11月22日土地拍卖成交情况

11月22日土地拍卖成交情况

11月22日武汉土地交易中心拍卖现场,深圳联新投资管理有限公司以110.65亿拿下编号P(2016)118号地块,楼面地价13588元/平。据悉深圳联新投资管理公司其法人股东为深圳平安创科投资管理有限公司,根据平安集团2015年年底财务报表显示,该企业已并入子公司名录。

官方资料显示,该地块整体用地规模约18万方,商住混合,容积率4.4,最大建筑面积81.44万方,其中商业约18.73万方。》》》新港长江城

根据该宗地块设置的竞买方式来看,被称为史上首宗最复杂的竞买地块,依次分为“竞价”、“竞代建”、“竞降居住比例”、“评比规划方案”等方式进行评比。

开拍前呼声最高的房企为越秀集团,业内人士猜测该宗地块至少要到第三轮才会决出胜负。

然而到达第一轮,尚未到达“熔断”价格,已然结束,平安集团以110.65亿购入,彼时离最高限价尚有114950万元的距离。

P(2016)118号地块报名的企业共有7家,分别是:越秀集团联合体、金茂招商联合体、万科、华润、碧桂园武汉区域公司、中海、平安。

[责任编辑:林姗]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn