直击武汉拆迁:汉正街最新征收方案 1万6包干是喜还是愁?

亿房网 吴明 2016-12-13 16:13
【摘要】
“百年汉正街,曾经把握着武汉经济发展的命脉。就在上周,江汉区政府发文,将启动汉正天街民族街片49号(紫竹巷二期)房屋征收评估报名。这意味着,汉正街片区拆迁进展加速。面对此次征收报名,汉正街是否再度出现拆迁难行呢?”
导航条

汉正街拆迁

不过,相隔500米外的民族路紫竹巷的情况就好很多。

眼看着紫竹巷二期的征收工作即将进行,一期也拆了一大半。可是,仍然有钉子户不愿离开。

汉正街拆迁

一名拆迁办的工作人员称,早搬晚搬都是要走,走的越早对拆迁户的好处越多。

如果是拆迁,紫竹巷二期的拆迁价格会是如何?

汉正街拆迁

现状:紫竹巷一期包干均价16000元

昨天,我们实地走访了汉正街的紫竹巷。紫竹巷位于六渡桥地铁站附近,受武汉地铁6号线还在修建的缘故,狭窄的道路比以往更加拥挤。

穿进民族路的小巷,三个奶奶坐在一个修鞋店聊天。被问到拆迁事宜,奶奶纷纷摆手,“还没接到拆迁通知,虽然说了两年,拆迁价格也没有公布”。

汉正街拆迁

从民族路的主干道可以看到,紫竹巷临街商铺的拆迁已经动工,部分住宅场地内进驻了工程车。汉正街紫竹片房屋征收部位于马路旁,顺着蓝色小铁门进去,就能找到拆迁办。

(责任编辑:陈岚)

上一页 1 2 3 4 下一页 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房