厦门禹洲地产首入武汉 35.89亿收购沌口两宗地截胡碧桂园
来源:亿房网刘玉琴 2016年12月20日 07:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]据悉,武汉蓝空全称武汉蓝空房地产开发有限公司,在武汉的主要项目为位于武汉市汉阳区潮江村的两宗土地。该项目前期由于资金问题一直进展缓慢,此次上海丰州收购了武汉蓝空,意即禹洲地产将通过这种方式首入武汉市场。

据禹洲地产官网挂出的公告显示,12月16日,禹洲地产与其间接全资附属公司上海丰洲、沿海武汉、富智、沿海绿色家园订立合作协议。

 据此,上海丰洲拟收购武汉蓝空100%权益,代价35.89亿元。

据悉,武汉蓝空全称武汉蓝空房地产开发有限公司,在武汉的主要项目为位于武汉市汉阳区潮江村的两宗土地。该项目前期由于资金问题一直进展缓慢,此次上海丰州收购了武汉蓝空,意即禹洲地产将通过这种方式首入武汉市场。

厦门禹洲地产100%控股武汉蓝空

原公告如下,上海丰洲将以下列方式收购富智的100%合伙权益:

厦门禹洲地产首入武汉  35.89亿收购沌口两宗地截胡碧桂园

协议内容

 (1) 沿海武汉或其关联方将收购吴庆斌先生(为富智的一般合伙人)所持金额为人民

币2,200,000元的富智合伙权益,以使富智将由沿海武汉、亚昕(为沿海绿色家园

的全资附属公司)及其关联方全资拥有

(2) 上海丰洲将就增加富智的合伙资本注资人民币470,000,000元,于注资完成后,上

海丰洲将持有富智的53.044%合伙权益;及

(3) 于上文第(2)步的注资完成后,沿海武汉将转让及促使转让其本身、亚昕及其关

联方所持富智全部合伙权益的46.956%予上海丰洲或上海丰洲指定的第三方。

接着,上海丰洲将以下列方式直接及透过富智间接收购武汉蓝空的100%股权:

(1) 富智将动用注资所得款项偿还中诚信托贷款;且在偿还中诚信托贷款后15个营

业日内,沿海武汉将促使中诚信托向富智转让中诚信托所持武汉蓝空的97%股

权,以使富智持有武汉蓝空的97.63%股权;及

(2) 沿海武汉将促使拍卖蓝空建筑所持武汉蓝空的2.37%股权。倘投标价低于人民币

85,060,000元,上海丰洲或其指定的第三方将参与拍卖并出价收购该2.37%股权。

 倘投标价超过人民币85,060,000元,沿海武汉将确保该武汉蓝空的2.37%股权转

让予上海丰洲或其指定的第三方。

更多武汉土地市场内幕,敬请关注报名》》》

限购轮回中把握置业风向!2017武汉房地产趋势发布会报名开启

 

 

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn