亿房独家策划“武汉商圈已死”话题引热议 这些走心评论要点赞
来源:亿房网编辑 2016年12月24日 07:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]自12月16日以来,亿房网策划制作了“武汉商圈现状”话题,相继推出了《武汉商圈已死,有事烧纸?》、《武汉商圈已死:后湖大型商业体接连关门歇业变鬼城》、《武汉商圈已死:文化综合体转型中的夹生之痛》等高质量的系列报道,在业内外引起了强烈反响。

亿房独家策划“武汉商圈已死”话题引热议 这些走心评论要点赞

自12月16日以来,亿房网策划制作了“武汉商圈现状”话题,相继推出了《武汉商圈已死,有事烧纸?》《武汉商圈已死:后湖大型商业体接连关门歇业变鬼城》、《武汉商圈已死:文化综合体转型中的夹生之痛》等高质量的系列报道,在业内外引起了强烈反响。

其中在湖北地产联盟微信、亿房房产微信、今日头条、搜狐公众平台等各大平台聚合了约65万的总阅读量,总评论量逾2000多条,总转发量逾5000多条,总收藏量逾3000多条。

商业一直是一个经久不衰的话题,回到武汉来说,武汉商业的发展从膨胀到过剩,其中可以挖掘的点也是非常多。在这次的系列报道中,我们亿房网的忠实网友热情参与了我们的话题讨论,给出了许多非常走心的评论。

摘录如下:

@江山6868201:实体店的消亡,除了网络购物外,主要的是底层老百姓收入太少,各种负担又重,每月收入只能糊口。

@啊酷波丝:年轻人一个个打扮得人模狗样,在那里装逼,口袋里却空空如也。

@MasterNewman:武汉太大了。城区面积1237.31平方公里(止于外环),比北京1050.33平方公里大180多平方公里。武汉太奇特了。长江、汉江把武汉分成三大块,于是武汉有许多桥梁和邃道。武汉太古老了。江汉路老租界一代洋房子太多,可路太窄,房太小。拆之不忍,用之不足。武汉人太杂了。东北人、广东人、山东人、新疆人、欧洲人、美洲人、非洲人、澳洲人,都往武汉凑合。武汉太拥堵了。到处都是人和车,到处都在修和造,挖地埋二米五粗的排水管,架空建三百里高架桥。武汉太美妙了。满城都有美女,到处都是美食,随时都是美景。啊!我的武汉。昔贤整顿乾坤构造多从江汉起,今日交通文轨登临不觉亚欧遥。

@老夫爱国:十大家的村官是武汉最讲良心的村官,没有他们,十大家永远是农村,村民不可能个个家产过百万。土壤有了,种子播下了,就等气候,当初如果把汉口北搬到后湖的话,汉正街商业就不会死。这是政策好,但眼光差的典型例子

@张十三29575405:在后湖买房的不是买房钱用光了,就是代款买房月月还款。那还有钱消费。这就表现了后湖,看似春光满面。其实里面早以破败。

@诗气:哥一辈子的钱给了房子,一年的钱给了医疗,一月的钱给了教育,一旬的钱给了物价,再没钱给了!不行哥去抢劫去行不?

@武汉GG78疯鸟:有钱没钱都买房子去了,钱都压倒房子里了,房贷的几十年还那有钱去继续消费,就是有点钱还要养两个孩子,吃的便宜的食品网上淘点便宜衣服穿,这十几年是拿不出钱高消费!

[责任编辑:刘玉琴]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn