2016年最后一场土拍:中信提前在二七滨江动工! 经开靠近四环要卖三万以上?
来源:亿房网刘玉琴 2016年12月25日 20:14
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]根据武汉市国土规划局公告, 27日武汉市将公开拍卖22宗地块,其中9宗网拍,13宗现场拍卖。其中二七滨江与江夏藏龙岛、武汉经开的几宗地块将会大热。

武汉最新土拍消息:武汉土拍预告:新洲商住地最高地价或破3000 配建四星级酒店

《《最新消息:二七滨江拆迁实探:万科住宅地块开工 中信泰富金融城有新进展

虽然二七撤牌了,但是中信已经先下手为强。所以这块地终究还是中信的吧??

武汉二七滨江

武汉二七滨江

接武汉土地市场中心通知:昨日武汉市土地市场网挂出公告称,2016年11月24日发布的《武汉市挂牌出让国有建设用地使用权公告》(2016年第20号)中,P(2016)125号二七滨江地块、位于东湖新技术开发区九峰二路以北、顶冠峰路以西的145号地块的挂牌出让因故予以撤牌。

2016年最后一场土拍:二七滨江99.2亿起拍 经开靠近四环要卖三万以上?

撤牌详情

——————————

因为雾霾,武汉今年的冬天显得有些阴郁。这种阴郁也传导到了土地市场。

在上次武汉土拍中,饱受关注的汉正街地块临时撤牌,与环贸ICC紧邻的妙墩商服地块被流拍,业内以“在撤牌、流拍、底价成交中入冬”来描述武汉土拍市场。

但这并没有办法阻挡武汉拉开土地出让的大潮。本月27日,武汉即将迎来2016年的最后一场土拍,规模亦是空前盛大。

根据武汉市国土规划局公告, 27日武汉市将公开拍卖22宗地块,其中9宗网拍,13宗现场拍卖。现场拍卖的地块中,有3宗江岸区商服、公园用地,一宗硚口古田住宅用地,一宗光谷住宅用地,6宗为黄陂商服和公共用地;网拍的地块中,有3宗江夏区住宅地块,一宗经开住宅地块,以及洪山区珞狮北路、蔡甸区、黄陂区商服地块。此次土拍总起拍价约174.7亿元。武汉年末土拍:在撤牌、底价成交、流拍、一次报价中寡淡收场

二七滨江地块竞买门槛多价高者得 住宅占比约33%

在众多出让的地块之中,东至沿江大道,南至规划206号路,西至解放大道,北至规划201号路的P(2016)125号地块,由于地处江岸二七沿江商务核心区北片,无疑是最受关注的地块之一。

根据最新公告,P(2016)125号地块出让方式由“网上挂牌”调整为“现场挂牌”,其竞买保证金由326780万元调整为198400万元。

武汉二七滨江

二七滨江地块净用地面积229040平方米,容积率1.2-11.8,土地用途为住宅、商服、文体娱乐、科教、公园与绿地。起拍价99.2亿。起拍楼面价约8456.95元/平。

该宗地块包括居住用地87870平方米、商业服务业设施用地90960平方米、文化设施用地10780平方米、公园绿地用地27890平方米和学校用地11540平方米;地上总建筑面积控制在117.3万平方米以内,其中居住38.64万平方米、文化设施及配套3万平方米、学校1.35万平方米、商业和商务74.31万平方米。住宅占比约33%。

地块由14宗小地块合围组成。其中16号地块规划用地为学校用地。

武汉二七滨江

规划条件附图

《《《欲知更多武汉商业未来趋势发展,买房买在哪个商圈更有升值潜力,敬请报名关注由亿房网和武汉市房地产开发企业协会共同主办的2017武汉房地产年度趋势发布会,报名即可获取六大机构解读武汉2017年楼市重磅研究报告。》》》三种报名通道开启 

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn