今年武汉有这些高端品牌要来 商业市场格局或大变
来源:亿房网刘玉琴 2017年01月03日 07:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]多年深耕商业地产的经历,让杨迤看待问题有自己独特的角度。对于2016年的商业市场,杨迤总结道,今年武汉商业市场出现了标志性的项目和品牌;而对于武汉的本土商业大鳄武商国广与新兴购物中心武汉天地壹方之间的较量,杨迤也表达了自己的看法。

由亿房网和武汉市房地产开发企业协会共同主办的《2017武汉房地产年度趋势报告发布会》,将于2017年1月11日下午13:30,在武汉市硚口新世界酒店盛大启幕!

亿房研究中心将联合中原地产、戴德梁行、仲量联行、世邦魏理仕、中国地质大学(武汉)房地产工作室共同发布大数据揭秘市场趋势。

在发布会到来之前,亿房网独家对话发布会演讲嘉宾,提前将部分精彩观点整理出来以飨网友。

——————————————————————————————————————

戴德梁行商业地产部主管及助理董事杨迤

戴德梁行商业地产部主管及助理董事杨迤

再见到杨迤,他仍旧西装革履,穿着考究。今年7月份,他发表了“武汉商业位置尴尬不能快速变现,现在是硬扛着的时代”的观点,在业内外引起了很大反响。

借着2017武汉房地产年度趋势报告发布会召开的契机,戴德梁行杨迤再次与亿房网聊起了关于武汉商业的那些事。

多年深耕商业地产的经历,让杨迤看待问题有自己独特的角度。对于2016年的商业市场,杨迤总结道,今年武汉商业市场出现了标志性的项目和品牌;而对于武汉的本土商业大鳄武商国广与新兴购物中心武汉天地壹方之间的较量,杨迤也表达了自己的看法。

今年武汉有这些高端品牌要来

今年9月17日,武汉天地壹方购物中心如期开业。壹方的开业,在坊间和业内掀起了一股高潮。当天杨迤也去凑了热闹。他在朋友圈表达了这样的感受:购物中心内部的装修注重硬件条件,如灯光、色调等符合港企一贯的风格,但后期品牌的落位和调整将是主要的核心问题。

壹方的开业无疑让杨迤非常兴奋。他认为,壹方沿袭了港资企业开发综合体的一贯风格:它以写字楼+商业的形态出现,而商业一般是20万方的盒子型商业;并且引入了多个品牌首入华中地区,包括百丽宫影城、KTV品牌K歌之王、和华中首个国际买手店NYFashionStudio,台湾餐饮品牌包龙星和日本服饰品牌Number (N) ine,The Paddy Field和Win House。

“这毫无疑问是武汉商业市场的一个标志性项目。”杨迤表示,壹方的硬件将是武汉商业市场未来十年的主流形态。但武商国广的硬件已经开始落伍,硬件问题已经暴露得很明显。

杨迤认为,壹方的开业标志着武汉商业市场,已经达到了北上广一线城市主流产品的认知水平。

除了壹方,今年武汉商业市场在品牌引入上也发生了新的变化,越来越多的一线城市品牌开始选择入驻武汉市场。

今年武汉有这些高端品牌要来 商业市场格局或大变

杨迤给我们带来了几个令人振奋的消息。他透露,目前有几个全球知名品牌正在武汉选址。其中之一是英国最大的服装零售商Arcadia集团旗下的Topshop。Topshop于2012年在深圳开设中国第一家分店。“范围锁定在武汉天地壹方、楚河汉街、宜家这几个地方,计划于明年下半年在武汉开业。

第二个品牌是DC Super Heroes主题餐厅。这是由美国华纳正版授权的超级英雄主题餐厅,它融合了蝙蝠侠、蜘蛛人、超人这些动画形象,将服饰区、餐饮区、儿童区自由组合并进行品牌IP化。这家店范围也基本锁定在新世界K11、壹方、汉街这几个地方。

DC Super Heroes主题餐厅

DC Super Heroes主题餐厅

杨迤透露,Topshop很早之前就在武汉选址,但当时并不看好武汉商业市场。随着武汉的大学生群体,中产阶级逐渐成为主流消费群体,他们渴望提升自己的认知品味,这给武汉的商业带来了新的机遇。“这种新的变化和趋势每天都在发生,从这两个方面来讲,我觉得武汉商业市场非常有潜力。”

欲知更多武汉楼市发展动向,把握置业风向,敬请报名关注由亿房网和武汉市房地产开发企业协会共同主办的2017武汉房地产年度趋势发布会,报名即可获取六大机构解读武汉2017年楼市重磅研究报告。》》》三种报名通道开启 

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn