古田怪像:三环内的房子却卖三环外的便宜价?
来源:亿房网 2017年01月06日 10:15
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]古田脱胎换骨重新凝聚人气,原本就需要时间,更何况是这块一直被人忽视的地方。但仔细想想,能在三环内买到比三环外便宜的房子,何乐而不为?

对武汉而言,已经过去的2016年,无疑又是一个房地产大年。异常火爆的楼市,急速上涨的房价都给武汉各区的发展注入了新的动力。

但古田似乎并不属于这一行列。

从政策而言,武汉政府的扶持力度已经足够强大。

2006年,硚口区政府将《关于以城市副中心建设为龙头带动古田板块发展》的议案作为硚口区1号议案提请市人大审议,首次将古田定义为武汉未来的城市副中心。

2008年,古田工业区开始搬迁。武汉政府特意制定一系列扶持政策。硚口区则成立土地储备事务中心和国有资产经营有限公司,融资41亿元,专款用于企业搬迁和居民拆迁。

古田道路建设工程仍在继续

2014年,武汉政府在工作报告首次提出要把古田片区建设成“汉江湾生态新城”,定位为汉口商业副中心。同时承诺,将在古田片区增设学校11所,专科医院、综合医院4所。

环境改善方面,武汉政府加快张公堤10公里沿线建设绿化带和绿道,承诺沿途建设三个千亩以上的公园,整体绿化面积相当于三个中山公园大小。

通知:欲知更多武汉商业发展动向,把握置业风向,敬请报名关注由亿房网和武汉市房地产开发企业协会共同主办的2017武汉房地产年度趋势发布会,报名即可获取六大机构解读武汉2017年楼市重磅研究报告。》》》三种报名通道开启 

[责任编辑:向边南]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn