直播回顾:2017年武汉房地产市场最大的事来了!
来源:亿房网 2017年01月10日 11:51
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]由亿房网和武汉市房地产开发企业协会共同主办的《2017武汉房地产年度趋势发布会》,将于2017年1月11日下午13:30,在武汉市硚口区新世界酒店盛大启幕!

直播预告:2017年武汉房地产市场最大的事来了!

跌宕起伏的武汉房地产市场在2016年给了大家太多惊喜。这一年,土地市场硝烟弥漫,住宅市场冰火两重天,商业市场格局大变。2017年,武汉房地产将迎来一个怎样的开局,新的玩法你做好了哪些准备?》》》

由亿房网和武汉市房地产开发企业协会共同主办的《2017武汉房地产年度趋势发布会》,将于2017年1月11日下午13:30,在武汉市硚口区新世界酒店盛大启幕!此次发布会亮点十足,亿房研究中心将联合中原地产、戴德梁行、仲量联行、世邦魏理仕共同发布大数据揭秘市场趋势。

湖北中原地产策略研究部总监杨丽宇:《2016年武汉土地市场年报——成全你的潇洒与冒险,成全了我的碧海蓝天》

中原地产杨丽宇:2017年仍将是房企拿地的好时机

今年7月的发布会上,湖北中原地产策略研究部总监杨丽宇曾预测今年下半年将是地王频出的一年,准确预判让业内对本次发布会上她即将带来的报告十分关注。

此次,她将为大家解读2016年武汉土地市场为何会出现这样一个跌宕起伏的过程,以及对于2017年开发企业拿地策略的建议。

下半年连番上演的地王盛宴,深谙武汉土拍市场的杨丽宇眼中最重磅的土拍又是哪一场呢?“最重磅的永远是下一场。”她笑着给出了这个让我们多少有些意外的答案。

针对下半年接连的限购限贷政策及武汉土拍接连出现的设置出让指导价、一次报价等“新玩法”,调控政策对于房地产市场的影响引起广泛关注。因此,她也将在发布会上与大家分享对于未来房地产调控政策走势的预判。

在过去几年杨丽宇的分享中,我们常常可以看到林夕的歌词、世界杯、“上天台”这样接地气的描述,工作繁忙地她似乎一点也没有out,她却笑着说到,“对新鲜资讯的渴望有时候就像职业病一样。” 

这样深入浅出的分享方式或许是她鲜明的个人特色,我们也同样期待着本次发布会上她即将带来的精彩演讲。

亿房网研究中心主任明晶晶 :《轮回:2017年武汉住宅市场趋势报告》

 

亿房研究中心成立于2000年,为直属亿房网核心机构。研究中心长期从事武汉房地产市场调研工作,经过长期的积累,形成土地、住宅、写字楼、商业地产为基础的数据库,从2003年开始发布武汉全行业年度报告,也是国家发改委指定的房价监测点。

[责任编辑:吴明]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn